Sondaggio:: Qual è il tuo formaggio preferito?
Risposte
#1
(13)
#2
(5)
#3
(3)
#4
(1)
#5
(6)
#6
(5)
#7
(0)
#8
(3)
#9
(0)
#10
(2)
#11
(0)
#12
(1)
#13
(4)
#14
(3)
#15
(4)
#16
(0)
#17
(1)
#18
(0)
#19
(0)
#20
(0)
#21
(5)
#22
(0)

Il tuo Rank utente è troppo basso per poter votare questo sondaggio

Dati Sondaggio
Numero Totale Voti: 56
Numeri Voti Utenti Registrati: 56
Numeri Voti Utenti Anonimi: 0
Lista Utenti
Etrusco - rufusexc - Resteve 2000 - Il vecchio Gio - !absolut.ste! - @roldo - +argos+ - @Orchidea@ - Mamba Black - figurina - strega@rossa - ste382 - xxillegalexx - agente87 - aulo2011 - io.donna - BeppePanta - AlcibiadeR - dWKs210712 - ks87210820 - wyIK220803
Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 | Pagina successiva

Qual è il tuo formaggio preferito?

Ultimo Aggiornamento: 26/02/2023 23:36
Autore
Stampa | Notifica email    
12/11/2019 16:36

Re: Re: Gorgonzola Formaggio D.O.P.
pliskiss, 12/11/2019 15.16:




abbiamo capito che stai sopra Piacenza [SM=x44458]




[SM=x44457] [SM=x44457] [SM=x44457]

... vara che sò un venesssian al 1000x1000 !!!

OFFLINE
Post: 17.116
Registrato il: 03/08/2014
Città: MONZA
Età: 59
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



Vincitore del Concorso:
Iper Spettegules 2015
IperUtente 2015
13/11/2019 01:06

Re: Re: Re: Gorgonzola Formaggio D.O.P.
AlcibiadeR, 12/11/2019 16.36:




[SM=x44457] [SM=x44457] [SM=x44457]

... vara che sò un venesssian al 1000x1000 !!!




seto sempre sopra Piacenza un pelin a destra [SM=x44458]
OFFLINE
Post: 2.910
Registrato il: 23/05/2003
Città: ROMA
Età: 40
Sesso: Maschile

Utente Power +



13/11/2019 19:05

Si, questi formaggi commerciali non si discutono, sono indubbiamente pregevoli,
però io preferisco passare quando mi capita, nei viaggi o anche in provincia, ad assaggiare i formaggi dei piccoli casefici locali, quelli che ancora producono formaggi in piccole quantità e senza troppe sofisticazioni, talvolta anche presso quegli allevatori che fanno alcuni formaggi particolari solo per loro uso domestico, che non possono essere venduti, come ad esempio in molise trovai un formaggio con la caratteristica di avere dentro dei vermi che rendevano tutto molto più speciale, ammesso che si riesca a trovare il coraggio di assaggiare [SM=x44461]
17/08/2020 01:43

... e anche grana padano ...
OFFLINE
Post: 3
Registrato il: 10/07/2020
Città: ACCIANO
Età: 39
Sesso: Maschile


14/09/2020 14:27

Posso mettere un voto per tutti? 😅sono goloso di latticini in genere!!
OFFLINE
Post: 6.714
Registrato il: 23/06/2005
Città: ROMA
Età: 56
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



Vincitore:
The Breast Game 2023
Concorsi Sport.Annuali:
2020-2021-2022
14/09/2020 14:57

Dalla lista mancano la mozzarella/fior di latte, il caciocavallo siciliano (detto anche "Scalino" per la sua forma), il taleggio, la provola affumicata, la caciotta fresca, il pecorino romano, la groviera, etc..

_________________

"feriscono il mio cuore
d'un languore
monotono."
Paul Verlaine
OFFLINE
Post: 9.919
Registrato il: 18/08/2011
Città: BOLOGNA
Età: 41
Sesso: Femminile

VICE-AMMINISTRATORE



20/08/2021 12:48

Re:
rufusexc, 14/09/2020 14:57:

Dalla lista mancano la mozzarella/fior di latte, il caciocavallo siciliano (detto anche "Scalino" per la sua forma), il taleggio, la provola affumicata, la caciotta fresca, il pecorino romano, la groviera, etc..




Ce ne sarebbero troppi altri che rimarrebbero fuori dalla lista, buoni e buonissimi... [SM=x44486]

sinceramente, però, quando vado a fare spesa, quello che prendo più spesso è quello che soddisfa un buon compromesso tra bontà ed economicità...
non posso permettermi formaggi sopra i 20€ al kg, non sempre, potrei farlo ogni tanto per qualche cena particolare...
OFFLINE
Post: 19.199
Registrato il: 11/02/2014
Città: MILANO
Età: 29
Sesso: Maschile



Vincitore concorsi:
IperCazzaro 2015
Indovinelli Mondiali 2014
09/09/2021 22:44

infatti manca la gorgonzola

_________________

HD Forum

http://hdforum.freeforumzone.leonardo.it/x/
OFFLINE
Post: 3
Registrato il: 14/02/2022
Età: 48
Sesso: Maschile


14/03/2022 21:24

Formaggi alpini

[Modificato da Giorgetto Cristina 14/03/2022 21:25]
OFFLINE
Post: 5.032
Registrato il: 23/09/2012
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



26/02/2023 20:00

Il Parmigiano Reggiano è il miglior formaggio DOP al Mondo [SM=x44521]
Questa la classifica secondo TasteAtlas [SM=x44520]

OFFLINE
Post: 5.033
Registrato il: 23/09/2012
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



26/02/2023 20:02

OFFLINE
Post: 21.604
Registrato il: 23/06/2005
Città: ROMA
Età: 56
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



Vincitore:
The Breast Game 2023
Concorsi Sport.Annuali:
2020-2021-2022
26/02/2023 21:04

Re:
Dom Pérignon, 26/02/2023 20:02:




Ci sono degli errori in questa immagine. La mozzarella di bufala è tipicamente campana, mentre la mozzarella normale è tipicamente laziale. Inoltre, il Lazio è terra prevalente del Pecorino Romano!


_________________

"feriscono il mio cuore
d'un languore
monotono."
Paul Verlaine
OFFLINE
Post: 5.038
Registrato il: 23/09/2012
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



26/02/2023 23:36

Re: Re:
rufusexc, 26/02/2023 21:04:



Ci sono degli errori in questa immagine. La mozzarella di bufala è tipicamente campana, mentre la mozzarella normale è tipicamente laziale. Inoltre, il Lazio è terra prevalente del Pecorino Romano!






Si, però esistono allevamenti di bufale, seppur piccoli, anche nel Lazio con relative mozzarelle di Bufala....
ed il "Pecorino Romano" in parte vien fatto con latte sardo... come alcuni formaggi DOC toscani che vengono fatti con latte laziale... [SM=x44474]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:09. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com

IperCaforum il forum degli ipercafoni e delle ipercafone