S.S. Lazio 1900

Ultimo Aggiornamento: 24/04/2024 05:25
28/07/2007 19:15

E' una Lazio da high five

Cinque reti al Southampton (serie B inglese) con doppiette di Mauri e Rocchi e gol di Pandev. E con un gioco convincente, fluido e a tratti spettacolare

Rocchi festeggiato dal gruppo dopo uno dei due gol. G.Neri

SOUTHAMPTON (Inghilterra), 28 luglio 2007 - Goleada della Lazio in Inghilterra. Contro il Southampton, formazione che si accinge a disputare la Championship (campionato equivalente alla nostra serie B), la squadra di Rossi conferma di essere già in ottime condizioni di forma. Segna cinque gol, altri ne sfiora e ne incassa un paio solo grazie ad altrettanti regali dell'arbitro Taylor. I padroni di casa, infatti, riescono ad attenuare le dimensioni della sconfitta in virtù di due rigori concessi con fin troppo benevolenza dal direttore di gara.
PADORONI DEL CAMPO - Bene la Lazio soprattutto nel primo tempo. Biancocelesti padroni del campo e manovra che scorre fluida e a tratti spettacolare. Dopo appena sei minuti i romani sono già sul 2-0 grazie alla reti di Pandev (su punizione) e Mauri. Poi attorno al quarto d'ora si sblocca pure Rocchi che arrotonda il punteggio sul 3-0. Quindi, a cavallo della mezzora, la prima rete dei padroni di casa dal dischetto (Jones) viene subito vanificata dalla rete di Mauri (ma il merito del gol è di Pandev). Nella ripresa cala il ritmo della squadra di Rossi, ma il Southampton non riesce ad approfittarne. Ci vuole così un altro rigore per far scaldare un po' i tifosi di casa (lo trasforma Rasiak). Ma la partita non si riapre perché qualche minuto dopo ci pensa ancora Rocchi a punire l'allegra difesa della squadra inglese.

dal nostro inviatoStefano Cieri
-------------------------------------------

Che dire, è solo calcio estivo, per di più contro una squadria di categoria inferiore, ma già iniziano ad essere diverse le buone prestazioni della Lazio. Ciò fa ben sperare in ottica del preliminare di Champions e della stagione che sta per iniziare.
[Modificato da radcla 28/07/2007 19:16]
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:49. Versione: Stampabile | Mobile