I dolci

Ultimo Aggiornamento: 23/11/2019 16:58
Autore
Stampa | Notifica email    
17/06/2012 14:10

Ho preparato per il pranzo con i miei il semifreddo al torrone [SM=g1700005] [SM=g1700005]
Al secondo cucchiaio mio babbo è riuscito a dire stupito "E' buono..." [SM=x44518] [SM=x44518] [SM=x44518] [SM=x44518] [SM=x44518]
E pensare che aveva esordito dicendo che si era portato dietro il numero del centro antiveleni [SM=x44467]
OFFLINE
17/06/2012 14:16

Re:
killing zoe, 17/06/2012 14.10:


E pensare che aveva esordito dicendo che si era portato dietro il numero del centro antiveleni [SM=x44467]




avevi precedenti che non deponevano a tuo favore? [SM=x44452]
17/06/2012 14:17

Re: Re:
radcla, 17/06/2012 14.16:


avevi precedenti che non deponevano a tuo favore? [SM=x44452]



[SM=x44465] [SM=x44467] [SM=x44471] [SM=x44470]


OFFLINE
18/06/2012 08:52

Re:
killing zoe, 17/06/2012 14.10:

Ho preparato per il pranzo con i miei il semifreddo al torrone [SM=g1700005] [SM=g1700005]
Al secondo cucchiaio mio babbo è riuscito a dire stupito "E' buono..." [SM=x44518] [SM=x44518] [SM=x44518] [SM=x44518] [SM=x44518]
E pensare che aveva esordito dicendo che si era portato dietro il numero del centro antiveleni [SM=x44467]




Avrà pensato al tuo nick e si era cautelato! [SM=x44452]
19/06/2012 22:54

Re: Re:
aulo2011, 18/06/2012 08.52:


Avrà pensato al tuo nick e si era cautelato! [SM=x44452]



[SM=x44452] [SM=x44471]


OFFLINE
Post: 140.254
Registrato il: 28/02/2002
Sesso: Maschile

AMMINISTRATORE
PRINCIPALE



ADMIN
Monsignore
IperF1 2008
IperUTENTE 2010
Briscola IperCafonica 2012
30/09/2012 16:27

Dolci al Cioccolato:
si avvicina EuroChocolate....

"Torta Total Chocolate"
[Modificato da Etrusco 30/09/2012 16:33]
OFFLINE
Post: 140.255
Registrato il: 28/02/2002
Sesso: Maschile

AMMINISTRATORE
PRINCIPALE



ADMIN
Monsignore
IperF1 2008
IperUTENTE 2010
Briscola IperCafonica 2012
30/09/2012 16:28

Dolci al Cioccolato:
Semifreddo alla Ricotta con Gocce di Cioccolato:
[Modificato da Etrusco 30/09/2012 16:33]
OFFLINE
Post: 140.256
Registrato il: 28/02/2002
Sesso: Maschile

AMMINISTRATORE
PRINCIPALE



ADMIN
Monsignore
IperF1 2008
IperUTENTE 2010
Briscola IperCafonica 2012
30/09/2012 16:30

Dolci al Cioccolato:
Ciambellone Cocco & Cioccolato
OFFLINE
Post: 140.257
Registrato il: 28/02/2002
Sesso: Maschile

AMMINISTRATORE
PRINCIPALE



ADMIN
Monsignore
IperF1 2008
IperUTENTE 2010
Briscola IperCafonica 2012
30/09/2012 16:31

Dolci al Cioccolato:
Semifreddo Fantasia di Cioccolato
OFFLINE
Post: 140.258
Registrato il: 28/02/2002
Sesso: Maschile

AMMINISTRATORE
PRINCIPALE



ADMIN
Monsignore
IperF1 2008
IperUTENTE 2010
Briscola IperCafonica 2012
30/09/2012 16:35

Dolci al Cioccolato:
Fresca Crostata al Cacao
OFFLINE
Post: 140.259
Registrato il: 28/02/2002
Sesso: Maschile

AMMINISTRATORE
PRINCIPALE



ADMIN
Monsignore
IperF1 2008
IperUTENTE 2010
Briscola IperCafonica 2012
30/09/2012 16:36

Dolci al Cioccolato:
Tentazione Peccaminosa al Latte
OFFLINE
Post: 140.260
Registrato il: 28/02/2002
Sesso: Maschile

AMMINISTRATORE
PRINCIPALE



ADMIN
Monsignore
IperF1 2008
IperUTENTE 2010
Briscola IperCafonica 2012
30/09/2012 16:37

Dolci al Cioccolato:
"Torta al Cioccolato del Principe Reggente"
OFFLINE
Post: 140.261
Registrato il: 28/02/2002
Sesso: Maschile

AMMINISTRATORE
PRINCIPALE



ADMIN
Monsignore
IperF1 2008
IperUTENTE 2010
Briscola IperCafonica 2012
30/09/2012 16:39

Dolci al Cioccolato:
Torta Soffice Miele & Cioccolato
OFFLINE
Post: 140.262
Registrato il: 28/02/2002
Sesso: Maschile

AMMINISTRATORE
PRINCIPALE



ADMIN
Monsignore
IperF1 2008
IperUTENTE 2010
Briscola IperCafonica 2012
30/09/2012 16:40

Dolci al Cioccolato:
Azteco Fondente
OFFLINE
Post: 140.263
Registrato il: 28/02/2002
Sesso: Maschile

AMMINISTRATORE
PRINCIPALE



ADMIN
Monsignore
IperF1 2008
IperUTENTE 2010
Briscola IperCafonica 2012
30/09/2012 16:42

OFFLINE
Post: 140.264
Registrato il: 28/02/2002
Sesso: Maschile

AMMINISTRATORE
PRINCIPALE



ADMIN
Monsignore
IperF1 2008
IperUTENTE 2010
Briscola IperCafonica 2012
30/09/2012 16:42

OFFLINE
Post: 140.265
Registrato il: 28/02/2002
Sesso: Maschile

AMMINISTRATORE
PRINCIPALE



ADMIN
Monsignore
IperF1 2008
IperUTENTE 2010
Briscola IperCafonica 2012
30/09/2012 16:43

Dolci al Cioccolato:

_________________


Non condivido le tue idee, ma darei la vita per vederti sperculeggiare quando le esporrai.
OFFLINE
Post: 152.881
Registrato il: 28/02/2002
Sesso: Maschile

AMMINISTRATORE
PRINCIPALE



ADMIN
Monsignore
IperF1 2008
IperUTENTE 2010
Briscola IperCafonica 2012
06/01/2014 12:30

Ciambella di San Bartolomeo a Monterotondo Marittimo:
Questa è la Ciambella di S. Bartolomeo, un dolce antico che si può mangiare solo a Monterotondo Marittimo; chi mi conosce tutta la storia che c'è dietro?
Vi do un indizio, c'è un ingrediente segreto: una bustina speciale che si può trovare solo in un negozio di Monterotondo, è una polverina preparata artigianalmente dal farmacista del paese che non vuole rivelare a nessuno la sua formula...

Gli altri ingredienti sono: farina, pasta madre, olio di oliva biologico, anice... [SM=x44485]
OFFLINE
Post: 153.591
Registrato il: 28/02/2002
Sesso: Maschile

AMMINISTRATORE
PRINCIPALE



ADMIN
Monsignore
IperF1 2008
IperUTENTE 2010
Briscola IperCafonica 2012
16/01/2014 20:43

CROSTATA MARMORIZZATA CON NUTELLA E MASCARZONE

Ingredienti:

Farina tipo “00″ 200 gr
Burro 150 gr
Zucchero a velo 70 gr
Uova 2 tuorli piu’ 1 intero
Sale 1 pizzico
Limoni 1
100 gr di nutella
250 gr di mascarpone ( potete anche usare ricotta magra o philadelphia)
Preparazione
Per la pasta frolla:
Unite nel mixer la farina setacciata, un pizzico di sale ed il burro freddo tagliato a tocchetti . Frullate il tutto fino ad ottenere un composto dall’aspetto sabbioso e farinoso.
Grattugiate la scorza del limone e spremete il succo.Ora ponete il composto in una ciotola o su una spianatoia, aggiungete la scorza grattugiata del limone lo zucchero ,le uova e amalgamate tutti gli ingredienti. fino ad ottenere un impasto compatto .
Formate un panetto, ricopritelo con la pellicola trasparente e ponetelo in frigorifero per circa un’ora.
Trascorso il tempo di riposo della pasta frolla, stendete l’impasto sul piano di lavoro e, con l’aiuto del mattarello, adagiatelo sulla teglia da crostata da 24 cm imburrata e infarinata .
Farcite la crostata.
Distribuire 3/4 del mascarpone, mescolare il restante composto con la nutella fusa a bagnomaria, quindi distribuirlo sopra a mucchietti, poi passare la punta di un coltello creando delle onde in verticale e orizzontale per formare la decorazione marmorizzata.
Infornare a 180° per 40 minuti circa e lasciar raffreddare in forno in modo che il composto si solidifichi.
Potete arricchire la base della frolla con delle noci tritate finemente vi bastera’ aggiungerle quando preparate la frolla.
dal blog - cosacucino.myblog -
OFFLINE
Post: 141
Registrato il: 09/04/2014
Città: MILANO
Età: 36
Sesso: Maschile

Utente Power



15/04/2014 19:48

Re
Mamma mia la torta a più strati di cioccolato mi fa morire solo a vederla! [SM=x44456]
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:34. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com

IperCaforum il forum degli ipercafoni e delle ipercafone