Ora facciamoci del bene con questa ricetta rigiratami da un amico:
Ingredienti & preparazione:
2 rotoli di pasta sfoglia, che vanno arrotolati su dei cilindri di ferro, e fatti cuocere in forno caldo a 180 gradi per 7-8 minuti
Crema pasticcera;
scaldare 500 ml di latte con la scorza del limone grattugiato, intanto sbattere 3 tuorli con 125 g di zucchero, aggiungere la farina setacciata e mescolare.
Poi unire il latte bollente e ho rimettere sul fuoco cuocendola , molto lentamente e sempre mescolando , per circa 10 minuti affinché non si addensa. Spegnere , coprire con la pellicola e far raffreddare...
Crema al cioccolato;
scaldare 500 ml di latte, nel frattempo sbattere 2 tuorli con 4 cucchiai di zucchero. poi incorporare 100 g di cioccolato fondente, tritare e 2 cucchiai di farina setacciata e mescolare bene.
Aggiungere il latte bollente , mescolare bene e trasferire di nuovo sul fuoco e cuocere per circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco, coprire con la pellicola e far raffreddare.
Prendere i cornetti e con la sacca/siringa da pasticcere riempirli,
disporli su un vassoio e cospargerli di zucchero a velo..
Non condivido le tue idee, ma darei la vita per vederti sperculeggiare quando le esporrai.