Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

gelo di anguria

Ultimo Aggiornamento: 12/07/2021 19:19
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 3.159
Registrato il: 08/04/2013
Sesso: Femminile

Utente Power +



12/07/2021 18:10

Difficoltà:

Cottura:
15 min
Preparazione:
20 min
+ riposo

Per:
8 per





1 l di succo d'anguria100 g di zucchero80 g di maizena



Si tratta di un dolce fresco e che potete preparare anche il giorno prima, conservandolo poi ben chiuso in frigo! Per ricavare un litro di succo, io ho usato circa 2,5kg di anguria (compresi semi e parte esterna) ed ho utilizzato la centrifuga, quindi con il minor spreco possibile. Se usate schiacciapatate, frullatore o altro, magari compratene un bel po’ in piu’! :)

_________________



OFFLINE
Post: 11.882
Registrato il: 23/06/2005
Città: ROMA
Età: 55
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



Vincitore:
The Breast Game 2023
Concorsi Sport.Annuali:
2020-2021-2022
12/07/2021 19:19

A Palermo viene utilizzato sia nei dolci che in coppette e si chiama Gelo di Mellone. Quello dei dolci, secondo il mio parere è migliore, quello a mo' di budino rimane più "stoppaccioso". Inoltre, loro sono soliti metterci dei pezzetti di cioccolata a imitazione dei semi. [SM=x44486] [SM=x44486] [SM=x44486]
[Modificato da rufusexc 12/07/2021 19:19]

_________________

"feriscono il mio cuore
d'un languore
monotono."
Paul Verlaine
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:40. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com

IperCaforum il forum degli ipercafoni e delle ipercafone