10 cose da non fare in cucina!

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Stevenson
00martedì 3 dicembre 2002 21:13
Come da titolo:

1) Evitare di imitare il simpatico Webimpiaster Rocco Ipercafone, che per fare i "Marron Glacè" è andato in mezzo alla neve fino al cavallo dei pantaloni;
2) Evitare di collegare il forno a microonde con il tostapane, al fine di brevettare un nuovo tipo di elettrodomestico multiuso;
3) Evitare di fare salterellare qualsiasi tipo di alimento sulla padella (questo onde evitare di mettere assieme un soffitto della cucina neogotico o surrealista);
4) Evitare di saggiare il livello della cottura degli alimenti con le dita delle proprie mani (al limite farsi prestare le mani di parenti e/o conoscenti antipatici o pallosi)
5) Evitare di utilizzare l'acqua di cottura degli alimenti per dare lo straccio in cucina (o in qualsiasi altra stanza della casa);
6) Evitare di utilizzare i coperchi dei tegami per improvvisati tornei di tennis-tavolo (sono in commercio le apposite racchettine da tennis-tavolo e tra l'altro non costano una esagerazione);
7) Evitare assolutamente di riprodurre qualsiasi ricetta dalle apposite riviste del settore, il risultato fotografico che vedete nella rivista è il diabolico risultato di un complicatissimo foto-ritocco, il vostro risultato sarà sempre enormemente contrastante con quanto propostovi dalla rivista specializzata;
8 ) Evitate di fare scorrazzare gli animali domestici in cucina.
Esempio:
- "Tesoro cosa si mangia stasera di buono?"
- "Coniglio!!"
9) Se per caso avete comprato il famoso giuocattolo "IL PICCOLO CHIMICO" al vostro figliuolo (o avete riciclato la versione che regalarono a voi da piccoli), ricordate al marmocchio che non sta bene mischiare i prodotti chimici con i prodotti alimentari. E soprattutto ricordategli che voi non siete cavie umane.
10) Cercate di ricordare sempre che il sedano, la carota e la cipolla se mischiati con la Nitroglicerina sono sempre e comunque alimenti ad alto rischio esplosivo (per non parlare dei carboidrati e delle calorie intrinseche).

Rispettando queste semplici dieci regolette non diventerete mai degli "CHEF" di fama mondiale, ma almeno non combinerete disastri tali da poter alterare l'orbita del pianeta terra!!!
[SM=x44456] [SM=x44456]
Rocco
00mercoledì 4 dicembre 2002 00:29
Re:

Scritto da: Stevenson 03/12/2002 21.13

1) Evitare di imitare il simpatico Webimpiaster Rocco Ipercafone, che per fare i "Marron Glacè" è andato in mezzo alla neve fino al cavallo dei pantaloni;



però imitatemi nel preparare il mio capolavoro: la pastina al tonno
-wolf-
00mercoledì 4 dicembre 2002 13:18
Re:

Scritto da: Stevenson 03/12/2002 21.13
Come da titolo:

1) Evitare di imitare il simpatico Webimpiaster Rocco Ipercafone, che per fare i "Marron Glacè" è andato in mezzo alla neve fino al cavallo dei pantaloni;
2) Evitare di collegare il forno a microonde con il tostapane, al fine di brevettare un nuovo tipo di elettrodomestico multiuso;
3) Evitare di fare salterellare qualsiasi tipo di alimento sulla padella (questo onde evitare di mettere assieme un soffitto della cucina neogotico o surrealista);
4) Evitare di saggiare il livello della cottura degli alimenti con le dita delle proprie mani (al limite farsi prestare le mani di parenti e/o conoscenti antipatici o pallosi)
5) Evitare di utilizzare l'acqua di cottura degli alimenti per dare lo straccio in cucina (o in qualsiasi altra stanza della casa);
6) Evitare di utilizzare i coperchi dei tegami per improvvisati tornei di tennis-tavolo (sono in commercio le apposite racchettine da tennis-tavolo e tra l'altro non costano una esagerazione);
7) Evitare assolutamente di riprodurre qualsiasi ricetta dalle apposite riviste del settore, il risultato fotografico che vedete nella rivista è il diabolico risultato di un complicatissimo foto-ritocco, il vostro risultato sarà sempre enormemente contrastante con quanto propostovi dalla rivista specializzata;
8 ) Evitate di fare scorrazzare gli animali domestici in cucina.
Esempio:
- "Tesoro cosa si mangia stasera di buono?"
- "Coniglio!!"
9) Se per caso avete comprato il famoso giuocattolo "IL PICCOLO CHIMICO" al vostro figliuolo (o avete riciclato la versione che regalarono a voi da piccoli), ricordate al marmocchio che non sta bene mischiare i prodotti chimici con i prodotti alimentari. E soprattutto ricordategli che voi non siete cavie umane.
10) Cercate di ricordare sempre che il sedano, la carota e la cipolla se mischiati con la Nitroglicerina sono sempre e comunque alimenti ad alto rischio esplosivo (per non parlare dei carboidrati e delle calorie intrinseche).

Rispettando queste semplici dieci regolette non diventerete mai degli "CHEF" di fama mondiale, ma almeno non combinerete disastri tali da poter alterare l'orbita del pianeta terra!!!
[SM=x44456] [SM=x44456]






:D [SM=x44457]
Waldemar
00mercoledì 4 dicembre 2002 13:19
:risata: ;)


ragatanga
00mercoledì 4 dicembre 2002 15:48
[SM=x44455] [SM=x44457]
Mister G
00mercoledì 4 dicembre 2002 18:20
[SM=x44457] [SM=x44457] [SM=x44457] [SM=x44457] [SM=x44457]



Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:08.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com