BURIDDA - BURIDDA

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
axlrose23@
00lunedì 7 novembre 2005 13:55
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

1,5 Kg. di coda di rospo o grongo (o baccalà già bagnato o pesce assortito)
1 spicchi d'aglio
1 cipolla tritata
1/2 bicchiere d'olio d'oliva
2 acciughe sott'olio tritate
1 ciuffo di prezzemolo tritato
3 grossi pomodori maturiri tagliati a pezzi
1 bicchiere di vino bianco secco
1 foglia di alloro
fette di pane abbrustolite
sale.


Pulite il pesce, tagliatelo a pezzi e lavatelo bene.
In una casseruola di terracotta fate soffriggere con l'olio lo spicchio d'aglio intero
e la cipolla; quando l'aglio è colorito, toglietelo e unite le acciughe, il prezzemolo e,
in ultimo, i pomodori. Versare il vino nella casseruola e quando sarà evaporato,
aggiungete il pesce, l'alloro e il sale (salate poco se usate il baccalà).
Fate cuocere lentamente per una ventina di minuti e servire la buridda direttamente
nel recipiente di cottura con fette di pane casereccio abbrustolite o in graticola o al forno.
Ally75
00lunedì 7 novembre 2005 14:18
Te mi stai davvero conquistando... [SM=x44486]
axlrose23@
00lunedì 7 novembre 2005 14:20
Re:

Scritto da: Ally75 07/11/2005 14.18
Te mi stai davvero conquistando... [SM=x44486]



[SM=x44478]
[SM=x44478]
[SM=x44478]

non dire cosi che son timidino...
Ally75
00lunedì 7 novembre 2005 14:22
Re: Re:

Scritto da: axlrose23@ 07/11/2005 14.20


[SM=x44478]
[SM=x44478]
[SM=x44478]

non dire cosi che son timidino...



chi mi prende per la gola sfonda na porta aperta... [SM=x44458]
poi non può fare il timidino!!! [SM=x44451]

[SM=x44452]
axlrose23@
00lunedì 7 novembre 2005 14:24
Re: Re: Re:

Scritto da: Ally75 07/11/2005 14.22


chi mi prende per la gola sfonda na porta aperta... [SM=x44458]
poi non può fare il timidino!!! [SM=x44451]

[SM=x44452]



ah beh... allora suono la carica [SM=x44508]
Ally75
00lunedì 7 novembre 2005 14:28
Re: Re: Re: Re:

Scritto da: axlrose23@ 07/11/2005 14.24


ah beh... allora suono la carica [SM=x44508]



e a suon di carica... vabbè, intanto mangiamo e beviamo [SM=x44452]

[SM=x44477]

axlrose23@
00lunedì 7 novembre 2005 14:31
Re: Re: Re: Re: Re:

Scritto da: Ally75 07/11/2005 14.28


e a suon di carica... vabbè, intanto mangiamo e beviamo [SM=x44452]

[SM=x44477]




[SM=x44486]
Ally75
00lunedì 7 novembre 2005 14:50
Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Scritto da: axlrose23@ 07/11/2005 14.31


[SM=x44486]



[SM=x44452]
axlrose23@
00lunedì 7 novembre 2005 14:51
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Scritto da: Ally75 07/11/2005 14.50


[SM=x44452]



[SM=x44451]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:03.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com