axlrose23@
00lunedì 7 novembre 2005 13:55
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
1,5 Kg. di coda di rospo o grongo (o baccalà già bagnato o pesce assortito)
1 spicchi d'aglio
1 cipolla tritata
1/2 bicchiere d'olio d'oliva
2 acciughe sott'olio tritate
1 ciuffo di prezzemolo tritato
3 grossi pomodori maturiri tagliati a pezzi
1 bicchiere di vino bianco secco
1 foglia di alloro
fette di pane abbrustolite
sale.
Pulite il pesce, tagliatelo a pezzi e lavatelo bene.
In una casseruola di terracotta fate soffriggere con l'olio lo spicchio d'aglio intero
e la cipolla; quando l'aglio è colorito, toglietelo e unite le acciughe, il prezzemolo e,
in ultimo, i pomodori. Versare il vino nella casseruola e quando sarà evaporato,
aggiungete il pesce, l'alloro e il sale (salate poco se usate il baccalà).
Fate cuocere lentamente per una ventina di minuti e servire la buridda direttamente
nel recipiente di cottura con fette di pane casereccio abbrustolite o in graticola o al forno.
Ally75
00lunedì 7 novembre 2005 14:18
Te mi stai davvero conquistando...
axlrose23@
00lunedì 7 novembre 2005 14:20
Ally75
00lunedì 7 novembre 2005 14:22
axlrose23@
00lunedì 7 novembre 2005 14:24
Ally75
00lunedì 7 novembre 2005 14:28
Re: Re: Re: Re:
Scritto da: axlrose23@ 07/11/2005 14.24
ah beh... allora suono la carica
e a suon di carica... vabbè, intanto mangiamo e beviamo
axlrose23@
00lunedì 7 novembre 2005 14:31
Ally75
00lunedì 7 novembre 2005 14:50
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Scritto da: axlrose23@ 07/11/2005 14.31
axlrose23@
00lunedì 7 novembre 2005 14:51
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Scritto da: Ally75 07/11/2005 14.50