CONIGLIO IN UMIDO ALLA VERNACCIA

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never169
00martedì 21 marzo 2006 13:26
Ingredienti:
Un coniglio di 1 kg,
un bicchiere di vernaccia,
due mestoli di brodo di carne,
cipolla,
aglio,
prezzemolo,
rosmarino,
un pomodoro secco,
1 dl di olio extravergine d'oliva,
pepe,
sale.

Preparazione:
In un tegame di coccio scaldate l’olio e fateci rosolare il coniglio precedentemente lavato, asciugato e tagliato a tocchetti regolari, girate ogni tanto in modo che vengano rosolati da tutti i lati. Aggiungete un trito finissimo di pomodoro secco, cipolla, qualche spicchio d’aglio e qualche fogliolina di prezzemolo. Continuate a girare e fate cuocere a calore moderato. Passato qualche minuto aggiungete la vernaccia, aumentate il calore affinché il sugo possa ben addensarsi. Salate, pepate, riportate a calore moderato, continuate la cottura aggiungendo ogni tanto un po’ di brodo di carne. A cottura ultimata servite ben caldo.
=Luna84=
00martedì 21 marzo 2006 14:32
:-: :-: [SM=x44471]
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