Cucina Cinese

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Etrusco
00domenica 16 marzo 2008 01:40


Cibi tradizionali - Alla Fiera dell'alimentazione di Chiba, in Giappone, la Cina ha presentato alcune preparazioni tradizionali, come il serpente bollito e la polvere di serpente, quest'ultima utilizzata nella medicina tradizionale cinese
(Kim Kyung-Hoon/Reuters)
ciccio-70
00domenica 30 marzo 2008 16:46
Sara'uno stupido preconcetto ma non credo che riuscirei ad assaggiarlo.....

......gia' me fa senso l'anguilla
giogio232323
00mercoledì 23 aprile 2008 00:19
Io ho mangiato il pitone fatto a tocchetti, alla brace.
Non mi è piaciuto, non per impressione ma proprio per gusto.
Ho trovato invece eccellenti, in Egitto, le polpette (kofta) di cammello arrostite su foglie di lattuga. davvero eccezionali.
Giorgione
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:35.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com