Da domani i primi appuntamenti con Piacere Etrusco i prodotti della Tuscia sulle tavole dei Romani
Versione Completa
Stampa
Cerca
Utenti
Iscriviti
Condividi
:
Ipercaforum
»
Ipercaforum
»
AMICIZIA E RELAZIONI
»
Chiacchiere in liberta'
»
Cucina ipercafona
Etrusco
0
0
venerdì 21 novembre 2014 14:26
A tavola con gli Etruschi
Da domani i primi appuntamenti con
Piacere Etrusco
i prodotti della
Tuscia
sulle tavole dei Romani
22 NOVEMBRE
ore 10,00-22,00 a Roma
#
EATALY
- Piazzale 12 Ottobre 1492
LABORATORI DEL GUSTO, BANCHI D’ASSAGGIO E SHOW COOKING
ore 12,00 LABORATORIO DEL GUSTO
Il benessere animale come garanzia di
qualità delle carni
della Tuscia viterbese
ore 13,00 SHOW COOKING
Piccoli animali, grande gusto:
"il coniglio verde leprino di Viterbo con la nocciola gentile romana"
a cura del Ristorante “Il Casaletto” Grotte S. Stefano - Viterbo
www.ilcasaletto.it
ore 14,00 LABORATORIO DEL GUSTO
Formaggio e miele biologici della Tuscia Viterbese
ore 15,00 SHOW COOKING
Cacciagione e vino dolce un abbinamento antico:
"spezzatino di capriolo all’Aleatico
"
a cura del Ristorante
Osteria Del Vecchio Orologio
ore 16,00 LABORATORIO DEL GUSTO
La nocciola tonda gentile romana nei dolci della Tuscia Viterbese
ore 17,00 SHOW COOKING
Un ripieno con le erbe spontanee:
"frittelloni con ricotta e borragine"
a cura del Ristorante “Campo antico” - Orte
www.campoantico.com
ore 18,00 LABORATORIO DEL GUSTO
Alle falde del vulcano:
la patata
IGP dell’Alto Viterbese
(Grotte di Castro)
ore 19,00 SHOW COOKING
Il pesce del lago di Bolsena: le ricette dei pescatori
dal "Lattarino" alla "Sbroscia"
(Marta e Capodimonte)
a cura del ristorante
TrediciGradi Viterbo La Pagina
raggio di luna78
0
0
venerdì 21 novembre 2014 15:30
Eataly, me lo segno, vedo se risco a andarci stasera per l'uscita del venerdì con gli amici
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa
clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:39.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl -
www.freeforumzone.com