FETTUCCINE ...ALLA BURINA piatto di roma olimitrofo

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
!!Carletto!!
00mercoledì 17 gennaio 2007 13:06
piatto semplicissimo...


INGREDIENTI: 400 g. di fettuccine
--------------------------------------------------------------------------------

300 g. di piselli romaneschi sgranati 500 g. di prosciutto crudo
--------------------------------------------------------------------------------

250 g. di funghi secchi 50 g. di burro 2 cucchiaiate di panna sale e pepe


Pulite accuratamente i funghi togliendo qualsiasi traccia di terra, affettateli piuttosto alti e tagliate il prosciutto a listarelle. Preparate i piselli alla romana e quando sono cotti aggiungete i funghi rimestandoli delicatamente perché non si rompano, e infine il prosciutto. Lessate le fettuccine in abbondante acqua salata, scolatele e conditele col burro e la panna. Versatele sul piatto di portata e ricoprite con i piselli e i funghi. Rimestate solo a tavola perché piselli e funghi tendono a ricadere sul fondo del piatto.

[SM=x44485]





patryzya
00giovedì 18 gennaio 2007 09:36
[SM=x44485] [SM=x44485]
proverò [SM=x44450]
dalyda
00sabato 20 gennaio 2007 15:55
pure io [SM=x44486]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:30.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com