Ingredienti x 4 persone:
350 g di farfalle
100 g di peperone rosso,100 g di peperone verde,100 g di peperone giallo
100 g di cipolla bianca
100 g di panna da cucina
40 g di burro
8 foglie di basilico
1 foglia di alloro
sale
Preparescion:
Pulite i peperoni e tagliateli a pezzetti, affettate finemente la cipolla.
In una casseruola sciogliete il burro, uniteci la cipolla, i peperoni, la foglia di alloro e un pizzico di sale.
Cuocete coperto per 15 minuti mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete la panna e le foglie di basilico, fate riprendere il bollore.
Eliminate la foglia di alloro e con un frullatore a immersione frullate gli ingredienti in modo da ottenere una crema omogenea.
Lessate le farfalle in abbondante acqua salata, scolatele, versatele in una zuppiera e conditele con la crema.
Mescolate bene e servite subito.
Vi consiglio questa salsa anche sul pane un pò tostato