Tipo di piatto : antipasti
Numero di persone : 4
Preparazione : 25 min
cottura : 10 min
Costo : Economico
Origine : Thailandia
Difficoltà : Facile
Ingredienti :
500 gr di gamberetti sgusciati
1 grosso ananas fresco tagliato a cubetti
Per la marinata:
1 cucchiaio d'aceto
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di mostarda
1 cucchiaio di zucchero
Sale e pepe
Ricetta :
Preparare la marinata e far macerare i gamberetti per almeno due ore.
Tagliare l'ananas a cubetti.
Passare nel mixer un quarto dell'ananas e gli ingredienti della marinata.
Mettere il composto ottenuto in una casseruola e cuocere il tutto a fuoco lento per 10-15 minuti.
Aggiungere i gamberetti e cuocere per altri 5 minuti.
Mischiare i gamberetti e l'ananas a cubetti.
Servire in piccole ciotole da insalata.