Giogio232323

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Etrusco
00domenica 23 febbraio 2014 01:04
Tantissimi Auguri!!!!!! [SM=x44477]


Cosa prepari di buono per il pranzo di Compleanno?! [SM=x44485]
possum jenkins
00domenica 23 febbraio 2014 20:47
Auguri Giogio [SM=x44500] [SM=x44501] [SM=x44500] [SM=x44501]

[SM=x44502] [SM=x44502] [SM=x44502] [SM=x44502] [SM=x44502] [SM=x44502]

[SM=x44520] [SM=x44520] [SM=x44520]














c'eraunavodka
00lunedì 24 febbraio 2014 12:24
Auguri [SM=x44500]
lady considine
00lunedì 24 febbraio 2014 13:36
Buon compleanno [SM=x44477]
Da da da
00lunedì 24 febbraio 2014 19:57
Auguroni! [SM=x44500] [SM=x44501] [SM=x44502] [SM=x44500] [SM=x44501] [SM=x44502]
[SM=x44520]
giogio232323
00lunedì 24 febbraio 2014 21:50
Beh, grazie a chi ha voluto farmi gli auguri. Vedo che c'è stata una grandissima "moria" di gente che, prima, stava dietro la tastiera per molto tempo, tutti i giorni. Nomi nuovi, tranne qualcuno.
bene, rispondo subito ad Etrusco dandogli le ricette del mio tranquillissimo pasto domenicale per il compleanno.
Allora, il primo è stato un piatto palermitanissimo, la Pasta ch'ì vruocculi arriminata. Ho lessato un cavolfiore (a Palermo questo è il broccolo, i broccoli veri vengono chiamati sparaceddi), ne ho preso quanto bastava per preparare il condimento, l'ho frullato col mixer a immersione. Ho pulito 3 spicchi d'aglio, li ho soffritti con poco sale e peperoncino secco triturato, ho aggiunto il broccolo frullato e ho mescolato finché l'umidità del broccolo non è evaporata. Ho tostato un po' di pangrattato in padella con un po' d'olio, ho condito delle penne con il broccolo saltato, sopra ho aggiunto il pangrattato tostato ed ho mangiato.
Il secondo è consistito nella "insalata vastasa". I vastasi sarebbero i facchini, dal greco Bastazo, trasportare; per transitività i vastasi sono dei popolani piuttosto sboccati, un po' volgari.
L'insalata si prepara partendo da un po' di cipolla affettata sottilissima, condita con pochissimo sale e abbondante pepe nero. Poi si aggiungono delle patate lesse, alcuni filetti di sarda salata accuratamente pulita e dissalata, un finocchio affettato anch'esso ben sottile, delle olive nere grosse disossate, del sedano a pezzetti, del pomodoro non troppo maturo, olio e origano. Se volete, si possono aggiungere anche dei capperi dissalati e alcuni spicchi di aglio crudo. Io non li ho aggiunti, ed ho preferito metterci anche un po' di rucola selvatica.
Vi sembra troppo semplice? A me e ai miei è piaciuto molto.
A risentirci alla prossima. Grazie per gli auguri.
Giorgione
[SM=x44460]
Da da da
00martedì 25 febbraio 2014 00:39
Re:
giogio232323, 24/02/2014 21:50:

Beh, grazie a chi ha voluto farmi gli auguri. Vedo che c'è stata una grandissima "moria" di gente che, prima, stava dietro la tastiera per molto tempo, tutti i giorni. Nomi nuovi, tranne qualcuno.
bene, rispondo subito ad Etrusco dandogli le ricette del mio tranquillissimo pasto domenicale per il compleanno.
Allora, il primo è stato un piatto palermitanissimo, la Pasta ch'ì vruocculi arriminata. Ho lessato un cavolfiore (a Palermo questo è il broccolo, i broccoli veri vengono chiamati sparaceddi), ne ho preso quanto bastava per preparare il condimento, l'ho frullato col mixer a immersione. Ho pulito 3 spicchi d'aglio, li ho soffritti con poco sale e peperoncino secco triturato, ho aggiunto il broccolo frullato e ho mescolato finché l'umidità del broccolo non è evaporata. Ho tostato un po' di pangrattato in padella con un po' d'olio, ho condito delle penne con il broccolo saltato, sopra ho aggiunto il pangrattato tostato ed ho mangiato.
Il secondo è consistito nella "insalata vastasa". I vastasi sarebbero i facchini, dal greco Bastazo, trasportare; per transitività i vastasi sono dei popolani piuttosto sboccati, un po' volgari.
L'insalata si prepara partendo da un po' di cipolla affettata sottilissima, condita con pochissimo sale e abbondante pepe nero. Poi si aggiungono delle patate lesse, alcuni filetti di sarda salata accuratamente pulita e dissalata, un finocchio affettato anch'esso ben sottile, delle olive nere grosse disossate, del sedano a pezzetti, del pomodoro non troppo maturo, olio e origano. Se volete, si possono aggiungere anche dei capperi dissalati e alcuni spicchi di aglio crudo. Io non li ho aggiunti, ed ho preferito metterci anche un po' di rucola selvatica.
Vi sembra troppo semplice? A me e ai miei è piaciuto molto.
A risentirci alla prossima. Grazie per gli auguri.
Giorgione
[SM=x44460]



questa è alta cucina [SM=x44476] leggendo la ricetta mi viene una voglia pazza di essere li a mangiare con te [SM=x44486]
ingredienti sani della classica cucina mediterranea, ma la preparazione non è semplice, almeno non per me che ai fornelli faccio solo pasticci [SM=x44452]

E per dolce poi?
giogio232323
00martedì 25 febbraio 2014 10:17
Alta cucina un po' di cavolfiore lessato, frullato e poi soffritto con aglio e peperoncino? mi pare esagerato! Più impegnativo il dosaggio dell'insalata vastasa, bisogna assaggiare durante la preparazione (sopratutto della cipolla, all'inizio), per evitare che diventi troppo forte, ma niente di difficile. Dolce? Niente, soltanto un pasticcino portato da mio figlio. Io non amo il gusto dolce, amo troppo il salato.
[SM=x44462]
Giorgione
Etrusco
00martedì 25 febbraio 2014 10:40
Re:
giogio232323, 24/02/2014 21:50:

Beh, grazie a chi ha voluto farmi gli auguri. Vedo che c'è stata una grandissima "moria" di gente che, prima, stava dietro la tastiera per molto tempo, tutti i giorni. Nomi nuovi, tranne qualcuno.



E' un piacere-dovere farti gli auguri [SM=x44500] ci mancherebbe! [SM=x44461]
La moria di cui parli rientra in parte nel ricambio generazionale: infatti già 3 anni fa avevamo ricordato in questo thread i tanti utenti storici, spariti già dal 2009 . . . LINK

giogio232323, 24/02/2014 21:50:

bene, rispondo subito ad Etrusco dandogli le ricette del mio tranquillissimo pasto domenicale per il compleanno.
Allora, il primo è stato un piatto palermitanissimo, la Pasta ch'ì vruocculi arriminata. Ho lessato un cavolfiore (a Palermo questo è il broccolo, i broccoli veri vengono chiamati sparaceddi), ne ho preso quanto bastava per preparare il condimento, l'ho frullato col mixer a immersione. Ho pulito 3 spicchi d'aglio, li ho soffritti con poco sale e peperoncino secco triturato, ho aggiunto il broccolo frullato e ho mescolato finché l'umidità del broccolo non è evaporata. Ho tostato un po' di pangrattato in padella con un po' d'olio, ho condito delle penne con il broccolo saltato, sopra ho aggiunto il pangrattato tostato ed ho mangiato.
Il secondo è consistito nella "insalata vastasa". I vastasi sarebbero i facchini, dal greco Bastazo, trasportare; per transitività i vastasi sono dei popolani piuttosto sboccati, un po' volgari.
L'insalata si prepara partendo da un po' di cipolla affettata sottilissima, condita con pochissimo sale e abbondante pepe nero. Poi si aggiungono delle patate lesse, alcuni filetti di sarda salata accuratamente pulita e dissalata, un finocchio affettato anch'esso ben sottile, delle olive nere grosse disossate, del sedano a pezzetti, del pomodoro non troppo maturo, olio e origano. Se volete, si possono aggiungere anche dei capperi dissalati e alcuni spicchi di aglio crudo. Io non li ho aggiunti, ed ho preferito metterci anche un po' di rucola selvatica.
Vi sembra troppo semplice? A me e ai miei è piaciuto molto.
A risentirci alla prossima. Grazie per gli auguri.
Giorgione
[SM=x44460]




Ottime idee, [SM=x44460] il broccolo per via di quel suo odore non incontra molto i miei gusti personali, però se mi dici che con questo tuo sistema, insieme alla sua umidità evapora anche quella sua pervicacia... potrei provare [SM=x44485]
lady considine
00martedì 25 febbraio 2014 10:59
Re:
giogio232323, 24/02/2014 21:50:

Beh, grazie a chi ha voluto farmi gli auguri. Vedo che c'è stata una grandissima "moria" di gente che, prima, stava dietro la tastiera per molto tempo, tutti i giorni. Nomi nuovi, tranne qualcuno.
bene, rispondo subito ad Etrusco dandogli le ricette del mio tranquillissimo pasto domenicale per il compleanno.
Allora, il primo è stato un piatto palermitanissimo, la Pasta ch'ì vruocculi arriminata. Ho lessato un cavolfiore (a Palermo questo è il broccolo, i broccoli veri vengono chiamati sparaceddi), ne ho preso quanto bastava per preparare il condimento, l'ho frullato col mixer a immersione. Ho pulito 3 spicchi d'aglio, li ho soffritti con poco sale e peperoncino secco triturato, ho aggiunto il broccolo frullato e ho mescolato finché l'umidità del broccolo non è evaporata. Ho tostato un po' di pangrattato in padella con un po' d'olio, ho condito delle penne con il broccolo saltato, sopra ho aggiunto il pangrattato tostato ed ho mangiato.
Il secondo è consistito nella "insalata vastasa". I vastasi sarebbero i facchini, dal greco Bastazo, trasportare; per transitività i vastasi sono dei popolani piuttosto sboccati, un po' volgari.
L'insalata si prepara partendo da un po' di cipolla affettata sottilissima, condita con pochissimo sale e abbondante pepe nero. Poi si aggiungono delle patate lesse, alcuni filetti di sarda salata accuratamente pulita e dissalata, un finocchio affettato anch'esso ben sottile, delle olive nere grosse disossate, del sedano a pezzetti, del pomodoro non troppo maturo, olio e origano. Se volete, si possono aggiungere anche dei capperi dissalati e alcuni spicchi di aglio crudo. Io non li ho aggiunti, ed ho preferito metterci anche un po' di rucola selvatica.
Vi sembra troppo semplice? A me e ai miei è piaciuto molto.
A risentirci alla prossima. Grazie per gli auguri.
Giorgione
[SM=x44460]



la pasta coi vruocculi arriminata mi piace, potrei inserirla tra le mie ricette vegane [SM=x44462]
invece nel secondo toglierei le sarde, hai provato a sostituirle coi capperi?
Pesce e carne non rientra nella mia alimentazione...

giogio232323
00martedì 25 febbraio 2014 15:32
I capperi possono benissimo rientrare nell'insalata vastasa. Però non a discapito delle sarde. Infatti io sono un accanito onnivoro-carnivoro-pescivoro, e così anche mio figlio. Il 1° marzo a Palermo ci sarà un incontro alimentare in cui dei volenterosi vegani cercheranno di magnificare le qualità del muscolo di grano. Io, forse, andrò; ma quando l'ho detto a mio figlio lui mi ha risposto che il muscolo può essere di qualunque taglio, ma che lui ci tiene a sbranare a dovere la parte di polpa vicino all'osso. Le sue bistecche, infatti, non pesano mai meno di 800 gr.
In ogni caso, io sono onnivoro e tale rimango. Non suggerisco mai a un vegetariano o a un vegano si assaggiare il carpaccio di pesce spada o il bollito misto; perché mai, appena nel discorso c'è un vegetariano (ancor più se vegano) arriva sicuramente, più o meno larvato, il suggerimento di iniziare a mangiare in quel modo? Io sono un grande amatore delle verdure, comunque cotte, ma per il mio gusto (e anche per il mio stato di salute) debbo assumere proteine animali, e non di tutti gli animali, per giunta. L'orata (che mi piace tantissimo) è tra i cibi per me proibiti, dato che apporta una grande quantità di fosforo, per cui ci rinuncio.
Le sarde, per un siciliano sono uno dei cibi-base. E quelle, per mia fortuna, posso mangiarle, sia pure con moderazione.
Giorgione.
[SM=x44462]
lady considine
00martedì 25 febbraio 2014 16:38
Re:
giogio232323, 25/02/2014 15:32:


In ogni caso, io sono onnivoro e tale rimango. Non suggerisco mai a un vegetariano o a un vegano si assaggiare il carpaccio di pesce spada o il bollito misto; perché mai, appena nel discorso c'è un vegetariano (ancor più se vegano) arriva sicuramente, più o meno larvato, il suggerimento di iniziare a mangiare in quel modo? Io sono un grande amatore delle verdure, comunque cotte, ma per il mio gusto (e anche per il mio stato di salute) debbo assumere proteine animali, e non di tutti gli animali, per giunta. L'orata (che mi piace tantissimo) è tra i cibi per me proibiti, dato che apporta una grande quantità di fosforo, per cui ci rinuncio.
Le sarde, per un siciliano sono uno dei cibi-base. E quelle, per mia fortuna, posso mangiarle, sia pure con moderazione.
Giorgione.
[SM=x44462]



è la prima volta che sento che per motivi di salute i medici prescrivono di mangiare particolari tipi di carne
e di cosa si tratterebbe se on sono troppo indiscreta? [SM=x44473]
Almeno una cosa in comune ce l'abbiamo, l'amore per le verdure cotte [SM=x44485]

giogio232323
00martedì 25 febbraio 2014 17:38
Semplice. Io sono nefropatico, vengo dializzato 3 volte la settimana. Per cui determinati cibi (esempio, fagioli, ceci, lenticchie) che pur mi piacciono tanto per me sono vietati Non parliamo della soia e dei suoi derivati, grandissimi apportatori di potassio, che per me sarebbe letale. Tra i pesci c'è una certa libertà, ma proprio l'orata (ottima al cartoccio) apporta 1000 unità di fosforo, ed è marcata in rosso nel prontuario dei cibi. Il mio è un caso particolare, visto che mi hanno asportato un rene, ma i principi di questa dieta sono uguali per qualunque nefropatico.Per cui, se un nefropatico decidesse di provare un pranzo a base di latte di soia, seitan e altre cose similari, potrebbe anche rimanerci stecchito già al tavolo. Se ti interessa, fammi avere il tuo indirizzo e mail e ti manderò il prontuario, che io ho reso leggibile (l'originale non lo è, peggio che mai in fotocopia; i medici del centro dialisi mi hanno molto ringraziato).
Giorgione
[SM=x44462]
lady considine
00mercoledì 26 febbraio 2014 13:41
Re:
giogio232323, 25/02/2014 17:38:

Semplice. Io sono nefropatico, vengo dializzato 3 volte la settimana. Per cui determinati cibi (esempio, fagioli, ceci, lenticchie) che pur mi piacciono tanto per me sono vietati Non parliamo della soia e dei suoi derivati, grandissimi apportatori di potassio, che per me sarebbe letale. Tra i pesci c'è una certa libertà, ma proprio l'orata (ottima al cartoccio) apporta 1000 unità di fosforo, ed è marcata in rosso nel prontuario dei cibi. Il mio è un caso particolare, visto che mi hanno asportato un rene, ma i principi di questa dieta sono uguali per qualunque nefropatico.Per cui, se un nefropatico decidesse di provare un pranzo a base di latte di soia, seitan e altre cose similari, potrebbe anche rimanerci stecchito già al tavolo. Se ti interessa, fammi avere il tuo indirizzo e mail e ti manderò il prontuario, che io ho reso leggibile (l'originale non lo è, peggio che mai in fotocopia; i medici del centro dialisi mi hanno molto ringraziato).
Giorgione
[SM=x44462]



mi dispiace per la tua situazione particolare [SM=x44468] non immaginavo...
però non ho capito se si tratta di una tua intolleranza che avevi già prima e che si è aggravata dopo l'operazione o se è una situazione comune a tutti i dializzati con un rene in meno [SM=x44473]
questo prontuario non si trova in giro? si mi interessa, ti mando la mail [SM=x44515]
Etrusco
00mercoledì 26 febbraio 2014 13:51
Re:
giogio232323, 25/02/2014 17:38:

... Se ti interessa, fammi avere il tuo indirizzo e mail e ti manderò il prontuario, che io ho reso leggibile (l'originale non lo è, peggio che mai in fotocopia; i medici del centro dialisi mi hanno molto ringraziato).
Giorgione
[SM=x44462]



Penso che questo documento potrebbe tornare utile anche a me e tanti altri [SM=x44458] vista la delicatezza dell'argomento possiamo continuare a parlarne nella nuova sezione: "Chiacchiere in Privato" LINK
dove per ora sono abilitati all'accesso solo gli utenti più veterani, che pertecipano più attivamente in questa cartella "Chiacchiere in Libertà" e verso cui lo Staff ha piena fiducia, come te appunto [SM=x44462]


giogio232323
00mercoledì 26 febbraio 2014 17:07
Caro Etrusco, devo dirti che io, nonostante la mia anzianità, non sono abilitato per entrare in quella sezione, né in tante altre. Per il resto, aspetto l'indirizzo e mail di lady considine.
Alla quale rispondo che, in ogni caso, il direttore del centro dialisi (persona gentilissima e - ritengo - competente) mi ha detto che il potassio e il fosforo sono potenzialmente pericolosissimi per tutti i nefropatici. Per cui ho dovuto rinunciare ai miei diletti fagioli all'uccelletto. Grosso sacrificio, ma necessario.
Giorgione
[SM=x44464]
Etrusco
00mercoledì 26 febbraio 2014 17:33
Re:
giogio232323, 26/02/2014 17:07:

Caro Etrusco, devo dirti che io, nonostante la mia anzianità, non sono abilitato per entrare in quella sezione, né in tante altre.
[SM=x44464]




Ho controllato e sei abilitato: hai tutti i requisiti, sei inserito nel gruppo ristretto di utenti abilitati ad entrare ed hai postato un messaggio negli ultimi 3 mesi, quindi l'unica spiegazione è che tu abbia cliccato sul link prima di esserti loggato al forum, oppure qualcosaltro relativo al contatore dei messaggi [SM=x44473]

Riprova subito dopo aver fatto il login ed aver postato un messaggio qualsiasi [SM=x44461]
Da da da
00mercoledì 26 febbraio 2014 18:35
Re: Re:
Etrusco, 26/02/2014 13:51:



Penso che questo documento potrebbe tornare utile anche a me e tanti altri [SM=x44458] vista la delicatezza dell'argomento possiamo continuare a parlarne nella nuova sezione: "Chiacchiere in Privato" LINK
dove per ora sono abilitati all'accesso solo gli utenti più veterani, che pertecipano più attivamente in questa cartella "Chiacchiere in Libertà" e verso cui lo Staff ha piena fiducia, come te appunto [SM=x44462]





e io per essere considerato utente veterano quanto dovrò aspettare?
superBalo
00lunedì 10 marzo 2014 04:06
Quant e il num minimo x poter accedere alla sezione hot?
Etrusco
00lunedì 10 marzo 2014 08:11
Re:
superBalo, 10/03/2014 04:06:

Quant e il num minimo x poter accedere alla sezione hot?




Per poter accedervi non c'è solo il n. di post, ma anche altri requisiti come una buona integrazione nelle discussioni nelle varie sezioni ed essere entrati nello spirito dell'Ipercaforum [SM=x44461]
giogio232323
00lunedì 10 marzo 2014 17:41
In appoggio a quanto ha scritto Etrusco, debbo dire che per me la partecipazione all'Ipercaforum è una forma di filosofia. Filosofia da cane sciolto, quale io mi sono sempre sentito e quale conto di rimanere finché campo. Ho notato che alcuni forumiti, anche anziani, non condividono il mio modo di pensare (e ci mancherebbe! E il prio dove andrebbe a finire?) né, tanto meno, la filosofia. Tempo addietro, in seguito a un diverbio, mi sono allontanato dal forum, e sono tornato a scrivere un po' perché Etrusco mi ha ricordato che il forum, come la vita, è un po' una piazza. E io mi sono detto che, in effetti, non è che, se incontro per strada uno stronzo oppure una donna acido-isterica, decido ipso facto di suicidarmi.
Così, sia pure con meno frequenza di prima, sono tornato a postare qualcosina. Nella speranza che quello che scrivo, completamente di getto, sia gradito agli altri utenti. Se questo si verifica ne sono contento. In caso contrario, mi limito ad ignorare chi si mostra scortese. Così come ignoro completamente la persona che, a suo tempo, mi ha fatto girare in senso controverso Silvestro ed Evaristo.
A proposito, Etrusco, mi avevi detto che mi avevi sbloccato tutto, mentre invece, per alcune sezioni, permane la scritta "Accesso negato, contattare l'Admin. Etrusco". Non che me ne freghi granché, visto che bazzico quasi esclusivamente le Chiacchiere in libertà e l'Attualità, solo per dirti che, probabilmente qualcosa non ha funzionato.
Tutta questa tiritera per dire qual'è il mio modo di stare nel forum? Sì, perché Etrusco ha toccato un punto dolente: anch'io non credo che basti avere scritto milioni di post per essere un ipercafone.
Naturalmente, questo è soltanto il mio modo di vedere, con il quale non pretendo di convincere nessuno. I tempi in cui giocavo con la politica maneggiando un piccolo pacchetto di 500 voti sono ormai lontani almeno 40 anni, se non di più.
Giorgione
[SM=x44450]
giogio232323
00lunedì 10 marzo 2014 17:46
Solo per fare un esempio, non posso entrare a vedere "Le nostre foto". Pur avendo (almeno credo) i requisiti richiesti.
Giorgione
[SM=x44464]
rorina!
00lunedì 10 marzo 2014 18:00
Mi accorgo solo ora di questo 3ad e, in ritardo mostruoso, colgo l'occasione di fare i migliori auguri a Giogione. [SM=x44477]
alessandromagno1988
00lunedì 10 marzo 2014 22:57
E chi decide quanto ci siamo integrati????
Etrusco
00martedì 11 marzo 2014 00:01
Re:
alessandromagno1988, 10/03/2014 22:57:

E chi decide quanto ci siamo integrati????




Te ne accorgerai tu per primo, quando ti ritroverai ad interagire con tutti gli altri ipercafoni che ancora non conosci, ma è normale, sei qui solo da 2 giorni [SM=x44461]
Etrusco
00martedì 11 marzo 2014 00:26
Re:
giogio232323, 10/03/2014 17:41:

In appoggio a quanto ha scritto Etrusco, debbo dire che per me la partecipazione all'Ipercaforum è una forma di filosofia. Filosofia da cane sciolto, quale io mi sono sempre sentito e quale conto di rimanere finché campo. Ho notato che alcuni forumiti, anche anziani, non condividono il mio modo di pensare (e ci mancherebbe! E il prio dove andrebbe a finire?) né, tanto meno, la filosofia. Tempo addietro, in seguito a un diverbio, mi sono allontanato dal forum, e sono tornato a scrivere un po' perché Etrusco mi ha ricordato che il forum, come la vita, è un po' una piazza. E io mi sono detto che, in effetti, non è che, se incontro per strada uno stronzo oppure una donna acido-isterica, decido ipso facto di suicidarmi.
Così, sia pure con meno frequenza di prima, sono tornato a postare qualcosina. Nella speranza che quello che scrivo, completamente di getto, sia gradito agli altri utenti. Se questo si verifica ne sono contento. In caso contrario, mi limito ad ignorare chi si mostra scortese. Così come ignoro completamente la persona che, a suo tempo, mi ha fatto girare in senso controverso Silvestro ed Evaristo.
A proposito, Etrusco, mi avevi detto che mi avevi sbloccato tutto, mentre invece, per alcune sezioni, permane la scritta "Accesso negato, contattare l'Admin. Etrusco". Non che me ne freghi granché, visto che bazzico quasi esclusivamente le Chiacchiere in libertà e l'Attualità, solo per dirti che, probabilmente qualcosa non ha funzionato.
Tutta questa tiritera per dire qual'è il mio modo di stare nel forum? Sì, perché Etrusco ha toccato un punto dolente: anch'io non credo che basti avere scritto milioni di post per essere un ipercafone.
Naturalmente, questo è soltanto il mio modo di vedere, con il quale non pretendo di convincere nessuno. I tempi in cui giocavo con la politica maneggiando un piccolo pacchetto di 500 voti sono ormai lontani almeno 40 anni, se non di più.
Giorgione
[SM=x44450]



Quello che scrivi è sempre gradevole e interessante, sia quando parli di cucina sia quando parli di esperienze di vita o di belle figliuole e non solo per lo stile romanzato che usi [SM=g1741324]

Per quanto riguarda il problema d'accesso negato, forse ti confondi tra la Sezione "Le Nostre Foto" e la sua sottocartella "Foto Private" dove per entrare bisogna avere 4 requisiti che tu hai (aver postato una propria foto, aver partecipato attivamente alle discussioni e/o ai raduni, esser iscritti da 6 mesi, aver almeno 200 post).
Però mi sembra che tu non abbia mai fatto la [URL=richiesta, nell'apposito thread, per entrare]richiesta, nell'apposito thread, per entrarehttp://freeforumzone.leonardo.it/x/discussione.aspx?idd=7647119 in quella sottocartella... ora comunque visto che lo hai fatto implicitamente ti ho abilitato per entrare anche lì [SM=x44462]

Per il resto, sul forum ci sono altre cartelle nascoste ed altre ad accesso riservato, per potervi entrare bisogna essere utenti molto attivi (questo per disincentivare una presenza passiva e stimolare gli scambi e la socializzazione tra gli utenti), quindi per entrare in quelle cartelle bisogna che poco prima l'utente abbia partecipato attivamente in una discussione con almeno un messaggio poco prima* (con tempi e criteri variabili da cartella a cartella), vediamo in sintesi le caratteristiche di queste cartelle:

Chiacchiere in Privato: tempo max: 1 anno dall'ultimo post [inoltre abilitazione nominativa: solo pochissimi possono entrare]
Foto Private: tempo max: 3 mesi dall'ultimo post [inoltre: abilitazione nominativa: solo pochi possono entrare]
Le Nostre Foto: per scrivere bisogna avere già scritto 30 post
Famolo Strano: 3 mesi
Merah - Privé - Anticamera Privé: solo donne
Archivi: accessibili solo dopo 2000 post e 2 anni dall'iscrizione
Privé-Softcore: 2 settimane [solo Utenti Power]
Concorsi Iperfemmine: accesso libero, ma per scrivere bisogna aver partecipato a qualche discussione nelle 12 ore precedenti
Hardcore: 1 giorno [inoltre si può entrare solo se Utenti Power e maggiorenni, dalle ore 22 alle 8,30]
Etrusco
00martedì 11 marzo 2014 00:38
Re:
rorina!, 10/03/2014 18:00:

Mi accorgo solo ora di questo 3ad e, in ritardo mostruoso, colgo l'occasione di fare i migliori auguri a Giogione. [SM=x44477]




Non ti preoccupare, tra i privilegi degli ipercafoni ci sta pure quello di poter festeggiare in mostruoso ritardo, e non solo [SM=x44509]

Quindi se ti sei dimenticata di offrirci da bere per il tuo compleanno... non ti preoccupare che sei sempre in tempo, un brindisi è sempre ben gradito! [SM=x44500] [SM=x44501]

[SM=x44477]
giogio232323
00martedì 11 marzo 2014 11:12
Bene, sono soddisfatto. Adesso sono riuscito a entrare, ho rivisto delle foto di vecchi raduni ed ho anche rivisto una foto recente della Dany. Sempre più bonazza e sempre peggio fotografata.
Complimenti alla Dany, e parolacce per il fotografo.
Colgo l'occasione per ringraziare per gli auguri anche Rorina.
A quanto pare, nonostante tutte le traversie umane e polemiche del forum, noi della malerba continuiamo a resistere.
Un bacione a tutte le bonazze (antiche e nuove) del forum.
[SM=x44481]
58TINO
00martedì 11 marzo 2014 11:15
Auguri da un vecchio utente.
giogio232323
00martedì 11 marzo 2014 11:27
Grazie per gli auguri a 58TINO. E complimenti per non averlo votato! Preveggenza o semplice logica?
Giorgione
[SM=x44462]
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