Insalata Greca

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
never169
00mercoledì 26 aprile 2006 13:29
Prendete questi ingredienti:

Feta (formaggio greco)
lattuga mista
olive nere greche
cetrioli
cipolle rosse
origano
pomodorini pachino

condie tutto con olio e aceto balsamico
il tobas
00mercoledì 26 aprile 2006 14:13
Re:

Scritto da: never169 26/04/2006 13.29
Prendete questi ingredienti:

Feta (formaggio greco)
lattuga mista
olive nere greche
cetrioli
cipolle rosse
origano
pomodorini pachino

condie tutto con olio e aceto balsamico



per quel che ne so io non ci va la lattuga e ci vanno invece i peperoni
K3®ub|na
00mercoledì 26 aprile 2006 14:25
me piasce [SM=x44486] .....aceto balsamico... [SM=x44479]
never169
00mercoledì 26 aprile 2006 15:29
Re: Re:

Scritto da: il tobas 26/04/2006 14.13


per quel che ne so io non ci va la lattuga e ci vanno invece i peperoni



c'e' chi mette anche i peperoni...in ogni caso la lattuga ci va ugualmente
axlrose23@
00mercoledì 26 aprile 2006 17:54
Re:

Scritto da: never169 26/04/2006 13.29
Prendete questi ingredienti:

Feta (formaggio greco)
lattuga mista
olive nere greche
cetrioli
cipolle rosse
origano
pomodorini pachino

condie tutto con olio e aceto balsamico



ideale per eventuali appuntamenti galanti..... [SM=x44497]
giogio232323
00mercoledì 26 aprile 2006 18:03
Probabilmente non è quella greca...
...ma io apprezzo maggiormente un'altra insalata, che ti descrivo di seguito:
- 1 cipolla rossa dolce (di Tropea, per capirci), tagliata a fili e lasciata con un pò di sale e pepe a macerare.
- 1 finocchio tagliato a fettine sottili.
- 100 gr. di olive nere, possibilmente infornate
mezzo kg. di patatine novelle, lessate a punto giusto.
- 1 peperoncino fresco, privato dei semi e tagliato a pezzettini molto piccoli.
- qualche alice sott'olio, oppure un pò di tonno in scatola, secondo l'ispirazione del momento.

il tutto aggiustato di sale, con un pò di aceto casereccio (oppure balsamico, se non c'è quello casereccio) e la giusta dose di olio buono.

Ottima come contorno per pesci alla brace, oppure per bistecche o salsiccia arrosto. Prossimamente posterò adeguata foto di una grigliata di salsiccia.

Giorgione

[SM=x44486]
--MUTTLEY--
00mercoledì 26 aprile 2006 19:50
Re:

Scritto da: never169 26/04/2006 13.29
Prendete questi ingredienti:

Feta (formaggio greco)
lattuga mista
olive nere greche
cetrioli
cipolle rosse
origano
pomodorini pachino

condie tutto con olio e aceto balsamico



Quoto quasi tutto,a parte il feta che secondo me non sa di nulla e invece userei del Puzzone di Moena e sostituirei le olive greche con le taggiasche e la chiamerei insalata alla Muttley... [SM=x44452]
never169
00venerdì 28 aprile 2006 13:07
Re: Re:

Scritto da: --MUTTLEY-- 26/04/2006 19.50


Quoto quasi tutto,a parte il feta che secondo me non sa di nulla e invece userei del Puzzone di Moena e sostituirei le olive greche con le taggiasche e la chiamerei insalata alla Muttley... [SM=x44452]



non lo conosco ma il nome non mi intriga [SM=x44467]
--MUTTLEY--
00venerdì 28 aprile 2006 13:30
Re: Re: Re:

Scritto da: never169 28/04/2006 13.07


non lo conosco ma il nome non mi intriga [SM=x44467]



Non puzza ma è molto saporito! [SM=x44485]
--MUTTLEY--
00venerdì 28 aprile 2006 17:12
Re: Re: Re:

Scritto da: never169 28/04/2006 13.07


non lo conosco ma il nome non mi intriga [SM=x44467]



E' buono,fidati,almeno quanto i formaggi francesi Raclette e Morbier se non meglio!
MaxMetallo
00venerdì 28 aprile 2006 19:32
Re: Re: Re:

Scritto da: never169 26/04/2006 15.29


c'e' chi mette anche i peperoni...in ogni caso la lattuga ci va ugualmente



da quanto mi ricordo in Grecia la lattuga nella loro insalata non ce la mettono mai...pare per scaramanzia (mo' adesso mi informo...)
Arfjus
00sabato 6 maggio 2006 17:01
Grecia
[SM=x44479]
ourinooko
00domenica 7 maggio 2006 01:46
Oh Never, nun te incazzà,ma pure io l'ho sempre mangiata senza lattuga e coi peperoni [SM=x44452] [SM=x44464] e comunque è buonissima [SM=x44486] a me la feta piace però se ne mangi troppo dopo hai la lingua felpata come un pile :o quindi bisogna saperla condire [SM=x44450]
never169
00lunedì 8 maggio 2006 13:10
Re:

Scritto da: ourinooko 07/05/2006 1.46
Oh Never, nun te incazzà,ma pure io l'ho sempre mangiata senza lattuga e coi peperoni [SM=x44452] [SM=x44464] e comunque è buonissima [SM=x44486] a me la feta piace però se ne mangi troppo dopo hai la lingua felpata come un pile :o quindi bisogna saperla condire [SM=x44450]



io in Grecia l'ho mangiato in tutte e due le versioni...cmq in effetti la feta dopo un po' stufa
il tobas
00lunedì 8 maggio 2006 14:27
Re: Re:

Scritto da: --MUTTLEY-- 26/04/2006 19.50


Quoto quasi tutto,a parte il feta che secondo me non sa di nulla e invece userei del Puzzone di Moena e sostituirei le olive greche con le taggiasche e la chiamerei insalata alla Muttley... [SM=x44452]



Ottimo il puzzone di Moena ma non so come fai a dire che il feta non a di nulla. E' così salato che da solo è immangiabile.
--MUTTLEY--
00lunedì 8 maggio 2006 14:42
Re: Re: Re:

Scritto da: il tobas 08/05/2006 14.27


Ottimo il puzzone di Moena ma non so come fai a dire che il feta non a di nulla. E' così salato che da solo è immangiabile.



L'unica volta che lo assaggiato non sapeva d'un cazzo,avrò avuto la lingua allappata? [SM=x44464] [SM=x44473]
ourinooko
00mercoledì 10 maggio 2006 01:43
Re: Re: Re: Re:

Scritto da: --MUTTLEY-- 08/05/2006 14.42


L'unica volta che lo assaggiato non sapeva d'un cazzo,avrò avuto la lingua allappata? [SM=x44464] [SM=x44473]



Non so dirti, hai provato a chiedere al Neon?

[SM=x44456]
--MUTTLEY--
00mercoledì 10 maggio 2006 08:17
Re: Re: Re: Re: Re:

Scritto da: ourinooko 10/05/2006 1.43


Non so dirti, hai provato a chiedere al Neon?

[SM=x44456]



No,non è il mio tipo nemmeno come cuoco! [SM=x44457]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:04.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com