Nutella e mozzarella!!

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Frida07
00domenica 14 gennaio 2007 13:44
Da provare assolutamente!!!!
Prendi un pezzo di focaccia (salata), ci metti dentro la nutella (dolce) e la mozzarella tagliata a fette!! Può sembrare na cosa orribile, ma assicuro di no!! [SM=x44486]
figurina
00domenica 14 gennaio 2007 13:49
Re:

Scritto da: Frida07 14/01/2007 13.44
Da provare assolutamente!!!!
Prendi un pezzo di focaccia (salata), ci metti dentro la nutella (dolce) e la mozzarella tagliata a fette!! Può sembrare na cosa orribile, ma assicuro di no!! [SM=x44486]



fredda?

[SM=x44475]
Frida07
00domenica 14 gennaio 2007 14:59
Re: Re:

Scritto da: figurina 14/01/2007 13.49


fredda?

[SM=x44475]


Certo!! [SM=x44486]
patryzya
00domenica 14 gennaio 2007 17:10
Re:

Scritto da: Frida07 14/01/2007 13.44
Da provare assolutamente!!!!
Prendi un pezzo di focaccia (salata), ci metti dentro la nutella (dolce) e la mozzarella tagliata a fette!! Può sembrare na cosa orribile, ma assicuro di no!! [SM=x44486]





oddio [SM=x44466] solo il pèensiero
mi viene la nausea!!
credo ke come abbinamento sia un pò disgustoso,
pensa ke fanno addirittura la pizza con la nutella,
da nn provare (per me)ovvio!! [SM=x44477]
Frida07
00domenica 14 gennaio 2007 17:30
Re: Re:

Scritto da: patryzya 14/01/2007 17.10




oddio [SM=x44466] solo il pèensiero
mi viene la nausea!!
credo ke come abbinamento sia un pò disgustoso,
pensa ke fanno addirittura la pizza con la nutella,
da nn provare (per me)ovvio!! [SM=x44477]



Ma te provala...! Idea mozzarella + nutella nn ti piace? In fin dei conti il sapore della mozzarella non è marcato come altri formaggi..vedrai come si mescola bene al salato della focaccia e al dolce della nutella. Provare per credere!!! [SM=x44462]
patryzya
00lunedì 15 gennaio 2007 13:22
Re: Re: Re:

Scritto da: Frida07 14/01/2007 17.30


Ma te provala...! Idea mozzarella + nutella nn ti piace? In fin dei conti il sapore della mozzarella non è marcato come altri formaggi..vedrai come si mescola bene al salato della focaccia e al dolce della nutella. Provare per credere!!! [SM=x44462]





proverò [SM=x44461]
Frida07
00lunedì 15 gennaio 2007 19:08
Re: Re: Re: Re:

Scritto da: patryzya 15/01/2007 13.22




proverò [SM=x44461]




[SM=x44486] [SM=x44486]
giogio232323
00lunedì 15 gennaio 2007 20:22
Non mi stupisco per l'abbinamento,
un giorno tornando a casa ho trovato mio figlio e alcuni amici che mangiavano spaghetti alla nutella. Ho salutato educatamente, ho chiesto scusa, poi sono andato in bagno a

[SM=x44504] [SM=x44504] [SM=x44504]

Poi sono subito uscito di casa e mi sono recato in focacceria a mangiare una focaccia con milza fritta e ricotta (la famosissima "vastedda" palermitana). Per chi non la conoscesse, e storcesse il muso: la vastedda è ottima!

Giorgione

[SM=x44462]
Frida07
00lunedì 15 gennaio 2007 20:27
Re: Non mi stupisco per l'abbinamento,

Scritto da: giogio232323 15/01/2007 20.22
un giorno tornando a casa ho trovato mio figlio e alcuni amici che mangiavano spaghetti alla nutella. Ho salutato educatamente, ho chiesto scusa, poi sono andato in bagno a

[SM=x44504] [SM=x44504] [SM=x44504]

Poi sono subito uscito di casa e mi sono recato in focacceria a mangiare una focaccia con milza fritta e ricotta (la famosissima "vastedda" palermitana). Per chi non la conoscesse, e storcesse il muso: la vastedda è ottima!

Giorgione

[SM=x44462]





[SM=x44474]

Non si possono fare certe coseeeeeeeeeeeee..vuoi mica mettere a nutella co quella cosa lì ...oddiooooooo...no no no!!!

[Modificato da Frida07 15/01/2007 20.29]

figurina
00lunedì 15 gennaio 2007 20:51
Re: Re: Non mi stupisco per l'abbinamento,

Scritto da: Frida07 15/01/2007 20.27




[SM=x44474]

Non si possono fare certe coseeeeeeeeeeeee..vuoi mica mettere a nutella co quella cosa lì ...oddiooooooo...no no no!!!

[Modificato da Frida07 15/01/2007 20.29]








adesso provo milza fritta e nutella [SM=x44486]
Frida07
00lunedì 15 gennaio 2007 21:19
Re: Re: Re: Non mi stupisco per l'abbinamento,

Scritto da: figurina 15/01/2007 20.51






adesso provo milza fritta e nutella [SM=x44486]



figurina
00lunedì 15 gennaio 2007 21:28
Re: Re: Re: Re: Non mi stupisco per l'abbinamento,

Scritto da: Frida07 15/01/2007 21.19





[SM=x44457]

[SM=x44456]
Frida07
00lunedì 15 gennaio 2007 22:35
Re: Re: Re: Re: Re: Non mi stupisco per l'abbinamento,

Scritto da: figurina 15/01/2007 21.28


[SM=x44457]

[SM=x44456]



[SM=x44490]
giogio232323
00martedì 16 gennaio 2007 07:03
Non ci abbinerei mai la nutella, neanche sotto minaccia armata,
ma sappiate che la vastedda con la milza (prima bollita, poi fritta nello strutto e condita con ricotta fresca di pecora e caciocavallo a fili sottilissimi) è un cibo tradizionale che tutti i palermitani conoscono. Ci sono a Palermo delle rivendite storiche, come l'Antica Focacceria San Francesco, nella piazzetta omonima, nel cuore della città vecchia. Un pò come i famosi "crostini di caccia" che si mangiano a Firenze, nella zona di Borgo San Lorenzo, tanto per fare un paragone. Dell'antica Focacceria San Francesco ho anche postato una foto, tempo addietro.

[SM=x44485] [SM=x44485] [SM=x44485]

Giorgione

[Modificato da giogio232323 16/01/2007 7.05]

Frida07
00martedì 16 gennaio 2007 14:49
Re: Non ci abbinerei mai la nutella, neanche sotto minaccia armata,

Scritto da: giogio232323 16/01/2007 7.03
ma sappiate che la vastedda con la milza (prima bollita, poi fritta nello strutto e condita con ricotta fresca di pecora e caciocavallo a fili sottilissimi) è un cibo tradizionale che tutti i palermitani conoscono. Ci sono a Palermo delle rivendite storiche, come l'Antica Focacceria San Francesco, nella piazzetta omonima, nel cuore della città vecchia. Un pò come i famosi "crostini di caccia" che si mangiano a Firenze, nella zona di Borgo San Lorenzo, tanto per fare un paragone. Dell'antica Focacceria San Francesco ho anche postato una foto, tempo addietro.

[SM=x44485] [SM=x44485] [SM=x44485]

Giorgione

[Modificato da giogio232323 16/01/2007 7.05]




Ho visto un servizio alla tele su stà cosa una volta, ma pensare di andare a palemmo e mangiare la milza...uddiu meglio di no!
figurina
00martedì 16 gennaio 2007 19:54
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Non mi stupisco per l'abbinamento,

Scritto da: Frida07 15/01/2007 22.35


[SM=x44490]



[SM=x44512] [SM=x44512] [SM=x44512]
figurina
00martedì 16 gennaio 2007 21:38
provata calda molto buona

si intenda come merenda o spuntino [SM=x44458]
Frida07
00martedì 16 gennaio 2007 21:40
Re:

Scritto da: figurina 16/01/2007 21.38
provata calda molto buona

si intenda come merenda o spuntino [SM=x44458]




Ma c'era la nutella insieme alla mozzarella?? E la focaccia c'era? Chissà che pastrocchio hai fatto te [SM=x44455] !!!

[Modificato da Frida07 16/01/2007 21.41]

figurina
00martedì 16 gennaio 2007 21:46
Re: Re:

Scritto da: Frida07 16/01/2007 21.40



Ma c'era la nutella insieme alla mozzarella?? E la focaccia c'era? Chissà che pastrocchio hai fatto te [SM=x44455] !!!

[Modificato da Frida07 16/01/2007 21.41]




cara frida era tutto al posto giusto [SM=x44458]

guarda che la spostano in famolo [SM=x44498] [SM=x44498] [SM=x44498] [SM=x44498]

io [SM=x44479] la cucina [SM=x44472]
Frida07
00martedì 16 gennaio 2007 21:52
Re: Re: Re:

Scritto da: figurina 16/01/2007 21.46


cara frida era tutto al posto giusto [SM=x44458]

guarda che la spostano in famolo [SM=x44498] [SM=x44498] [SM=x44498] [SM=x44498]

io [SM=x44479] la cucina [SM=x44472]



Vabbuò..come dice lei signò!! Domani te ne insegno un'altra!! Mo nn c'ho voglia di spremermi la meningia!!
giogio232323
00martedì 16 gennaio 2007 23:08
Non spremerti. Esegui.
fatti dare dal macellaio una milza di vitello (o di maiale, se la preferisci). Bolliscila con molta acqua e poco sale. Quando è ben cotta estraila dall'acqua e lasciala raffreddare. Ripuliscila accuratamente da tutte le possibili attaccaglie, ginchè non rimane perfettamente pulita. Prepara dell'ottima ricotta di pecora e del caciocavallo ridotto in fili sottili. Affetta la quantità di milza che ti serve a fettine ben sottili. Prendi una padella larga e profonda, mettici una cucchiaiata di strutto, e lasciala riscaldare bene. Friggi la milza nello strutto, tirala fuori caldissima e imbottisci una pagnottella morbidissima. Dopo la milza, aggiungi un pizzico di sale e pepe, 2 cucchiai di ricotta e poi termina con una manciata di fili di caciocavallo. Mangiala subito, finché è calda. Bevici assieme una buona birra bionda (io amo la Carlsberg) o del vino rosso. Buon appetito.

Giorgione

[SM=x44485] [SM=x44485] [SM=x44485]
!!Carletto!!
00mercoledì 17 gennaio 2007 13:15
perchè allora non provare GORGONZOLA E NUTELLA ? [SM=x44505]
Frida07
00mercoledì 17 gennaio 2007 21:14
Re: Non spremerti. Esegui.

Scritto da: giogio232323 16/01/2007 23.08
fatti dare dal macellaio una milza di vitello (o di maiale, se la preferisci). Bolliscila con molta acqua e poco sale. Quando è ben cotta estraila dall'acqua e lasciala raffreddare. Ripuliscila accuratamente da tutte le possibili attaccaglie, ginchè non rimane perfettamente pulita. Prepara dell'ottima ricotta di pecora e del caciocavallo ridotto in fili sottili. Affetta la quantità di milza che ti serve a fettine ben sottili. Prendi una padella larga e profonda, mettici una cucchiaiata di strutto, e lasciala riscaldare bene. Friggi la milza nello strutto, tirala fuori caldissima e imbottisci una pagnottella morbidissima. Dopo la milza, aggiungi un pizzico di sale e pepe, 2 cucchiai di ricotta e poi termina con una manciata di fili di caciocavallo. Mangiala subito, finché è calda. Bevici assieme una buona birra bionda (io amo la Carlsberg) o del vino rosso. Buon appetito.

Giorgione

[SM=x44485] [SM=x44485] [SM=x44485]



Uhmaigod!!!



Scritto da: !!Carletto!! 17/01/2007 13.15
perchè allora non provare GORGONZOLA E NUTELLA ? [SM=x44505]




Mi manca questa!! La proverò!! [SM=x44458]
KuntaKinte77
00domenica 21 gennaio 2007 11:28
no... dico...
io potrei ammazzare già qdo abbinano la maionese con la mozzarella... [SM=x44492]


se poi ci metti la nutella... [SM=x44504]

povera mozzarella... che fine le fanno fare... [SM=x44470]

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:57.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com