Oggi a pranzo

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pagine: [1], 2
askylino
00martedì 22 marzo 2011 19:31
Primo:
Linguine alle vongole Mar Piccolo (*)
askylino
00martedì 22 marzo 2011 19:32
x secondo:
gamberoni alla griglia
askylino
00martedì 22 marzo 2011 19:43
(*)
Mar Piccolo per chi non lo sa è uno dei due mari di Taranto e cioè Mar Grande e Mar Piccolo,non per niente viene chiamata la città dei due Mari.
In Mar Piccolo ci sono vari allevamenti di cozze e vongole e la loro fama e bontà è dovuta dalla eccessiva salinità del mare,addolcita dalle fonti di acqua dolce che si trovano nel fondale
fabius039
00martedì 22 marzo 2011 20:13
Azz.. complimenti!

Ti invidio soprattutto le vongole, fenomenali.

Dicci tutto, che vino?
Etrusco
00martedì 22 marzo 2011 20:52
Re:
askylino, 22/03/2011 19.43:

(*)
Mar Piccolo per chi non lo sa è uno dei due mari di Taranto e cioè Mar Grande e Mar Piccolo,non per niente viene chiamata la città dei due Mari.
In Mar Piccolo ci sono vari allevamenti di cozze e vongole e la loro fama e bontà è dovuta dalla eccessiva salinità del mare,addolcita dalle fonti di acqua dolce che si trovano nel fondale




[SM=x44485] [SM=x44486]

Beato! Che delizie! [SM=x44479]
askylino
00martedì 22 marzo 2011 20:57
Re:
fabius039, 22/03/2011 20.13:

Azz.. complimenti!

Ti invidio soprattutto le vongole, fenomenali.

Dicci tutto, che vino?




Un primitivo amabile 16°

Amabile sarebbe primitivo+malvasia [SM=x44501]
askylino
00martedì 22 marzo 2011 20:58
Etrusco
00martedì 22 marzo 2011 21:03
No, guarda, io avrei fatto il bis e tris con 1° e 2°
e non avrei lasciato alcuno spazio per il dolce!
^__^
askylino
00martedì 22 marzo 2011 21:40
Re:
Etrusco, 22/03/2011 21.03:

No, guarda, io avrei fatto il bis e tris con 1° e 2°
e non avrei lasciato alcuno spazio per il dolce!
^__^




Mi trovi d'accordo,anche io amo il salato [SM=x44485]
radcla
00martedì 22 marzo 2011 22:20
e a cena ti sei tenuto un pochino più leggero? [SM=x44466]
Etrusco
00martedì 22 marzo 2011 22:32
Re: Re:
askylino, 22/03/2011 21.40:




Mi trovi d'accordo,anche io amo il salato [SM=x44485]




Buongustaio [SM=x44461]

radcla, 22/03/2011 22.20:

e a cena ti sei tenuto un pochino più leggero? [SM=x44466]



io avrei avuto timore a far questa domanda,
ricorda che l'appetito vien mangiando... [SM=x44485]
askylino
00venerdì 22 luglio 2011 14:29
E anche oggi è andata [SM=x44485]
never169
00venerdì 22 luglio 2011 14:45
Re:
askylino, 22/07/2011 14.29:

E anche oggi è andata [SM=x44485]




troppa pasta e poche cozze però
strega@rossa
00sabato 23 luglio 2011 10:17
Re:
askylino, 22/07/2011 14.29:

E anche oggi è andata [SM=x44485]




te possino!!! [SM=x44486]
Etrusco
00sabato 23 luglio 2011 10:56
never169, 22/07/2011 14.45:




troppa pasta e poche cozze però




ma tu non sei a dieta?! [SM=x44452]
!absolut.ste!
00martedì 26 luglio 2011 11:47
Re:
askylino, 22/07/2011 14.29:

E anche oggi è andata [SM=x44485]



madonna miaaaaaaaa [SM=x44486] [SM=x44486] [SM=x44486]

askylino
00venerdì 23 settembre 2011 16:45
strega@rossa
00venerdì 23 settembre 2011 16:50
ho mangiato anch'io il fritto di pesce nonostante la dieta................
askylino
00venerdì 23 settembre 2011 17:07
Re:
strega@rossa, 23/09/2011 16.50:

ho mangiato anch'io il fritto di pesce nonostante la dieta................




[SM=x44485] [SM=x44485] [SM=x44485] [SM=x44486] [SM=x44486] [SM=x44486]
radcla
00venerdì 23 settembre 2011 17:22
Considerata la ricchezza in tavola, direi che possiamo aprire una sottosezione "I pasti di askylino"
[SM=x44452]
fabius039
00venerdì 23 settembre 2011 20:38
Che dire?

Azz.. [SM=x44485] [SM=x44485] [SM=x44486] [SM=x44486]

Complimenti a chi li ha cucinati, ed invidia per chi se li è scrofanati!
askylino
00venerdì 23 settembre 2011 20:42
Re:
radcla, 23/09/2011 17.22:

Considerata la ricchezza in tavola, direi che possiamo aprire una sottosezione "I pasti di askylino"
[SM=x44452]




[SM=x44457]
aulo2011
00sabato 24 settembre 2011 09:59
Perdonate la prosaicità, ma chi paga tutto sto bendiddio? [SM=x44466]
strega@rossa
00sabato 24 settembre 2011 10:10
Re:
aulo2011, 24/09/2011 09.59:

Perdonate la prosaicità, ma chi paga tutto sto bendiddio? [SM=x44466]




io no [SM=x44452]
se lo pagherà lui, il suo mare è uno dei più belli d'Italia vuoi che ci sia il pesce buono? [SM=x44464]
radcla
00sabato 24 settembre 2011 12:25
Re:
aulo2011, 24/09/2011 09.59:

Perdonate la prosaicità, ma chi paga tutto sto bendiddio? [SM=x44466]




si fa la spesa proletaria! [SM=x44451]
askylino
00sabato 24 settembre 2011 13:31
Re:
aulo2011, 24/09/2011 09.59:

Perdonate la prosaicità, ma chi paga tutto sto bendiddio? [SM=x44466]




Quella frittura mi è costata 10€ [SM=x44485]
askylino
00sabato 25 febbraio 2012 16:51
Oggi:
Orecchiette e rape
askylino
00sabato 25 febbraio 2012 16:52
E cozze gratinate


Etrusco
00sabato 25 febbraio 2012 17:14
Re:
askylino, 25/02/2012 16.51:

Oggi:
Orecchiette e rape




potrei fare follie per questo [SM=x44485]


ma il diavoletto là in mezzo si può mangiare senza far la fine di Fantozzi? [SM=x44466]
askylino
00sabato 25 febbraio 2012 17:19
Re: Re:
Etrusco, 25/02/2012 17.14:




potrei fare follie per questo [SM=x44485]


ma il diavoletto là in mezzo si può mangiare senza far la fine di Fantozzi? [SM=x44466]




Se non ami il piccante non te lo consiglio [SM=x44485]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:33.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com