Pasta alla caprese

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Asgeir Mickelson
00venerdì 17 gennaio 2003 13:55
Fatasix mi ha dato un'ottima idea riguardo alla pasta alla checca, da me chiamata pasta alla caprese.
Condite dei pomodori grandi (quelli da insalata, x intenderci), della mozzarella, del tonno (oh, il caro tonno!), delle olive nere e del basilico tutto a pezzetti piccoli, in una scodella e poi oliate e salate a piacimento. Aggiungete la pasta corta (rigatoni o penne le migliori) e buon appetito.
Questa pasta si può variare anke con pasta fredda e condimento freddo, pasta fredda e condimento caldo, pasta calda e condimento freddo, oppure, pasta calda e condimento caldo![SM=x44475] [SM=x44517]
-wolf-
00venerdì 17 gennaio 2003 16:17
da provare [SM=x44486] [SM=x44486] [SM=x44486]
Asgeir Mickelson
00venerdì 17 gennaio 2003 18:08
Re:

Scritto da: -wolf- 17/01/2003 16.17
da provare [SM=x44486] [SM=x44486] [SM=x44486]


ovviamente, questa è la base, poi puoi divertirti a cambiare il tutto![SM=x44475]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:41.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com