Pasticcio all'inglese

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giogio232323
00domenica 24 aprile 2016 11:26
Oggi mi sentivo in vena di fare un po' di pulizia in frigo, così ho recuperato una confezione di pasta brisé che scadeva dopodomani, un po' di ragout con salsiccia, piselli e funghi, e un residuo di latte dalla colazione di mia moglie. Ho trovaro un po' di farina e, con un po' di burro, pepe nero Tellicherry e un po' di parmigiano grattugiato, ho preparato un po' di béchamel che ho mescolato al ragout, ho messo il tutto in una pirofila ed ho infornato quello che adesso è un ottimo pasticcio all'inglese.
Spero che la ricetta e foto possa interessarvi, io posto anche la foto.

Giorgione

[SM=x44462]

c'eraunavodka
00domenica 24 aprile 2016 23:16
Il risultato sembra talmente buono che verrebbe voglia di mangiarsi pure quella carta forno bruciacchiata rimasta attaccata [SM=x44486] [SM=x44462]

e comunque ammiro la tua inventiva alla McGiver, quando invece io mi ritrovo avanzi in frigorifero che stanno per scadere o che sono scaduti da pochi giorni finisco sempre per buttare via tutto...
giogio232323
00martedì 26 aprile 2016 10:35
La carta forno, a 180° per più di 10 minuti, nel mio forno finisce sempre per bruciare. Nessun problema, niente danni per la pirofila, pasticcio perfettamente riuscito. Il mio ragù di salsiccia se la cava sempre bene, tutto sommato... La doratura, con la spennellatura della superficie con poche gocce di olio EVO, viene davvero bene. Pienamente soddisfatto, lo rifarò con la pasta sfoglia, vedremo un po'.
Giorgione

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giogio232323
00martedì 26 aprile 2016 10:37
La carta forno, a 180° per più di 10 minuti, nel mio forno finisce sempre per bruciare. Nessun problema, niente danni per la pirofila, pasticcio perfettamente riuscito. Il mio ragù di salsiccia se la cava sempre bene, tutto sommato... La doratura, con la spennellatura della superficie con poche gocce di olio EVO, viene davvero bene. Pienamente soddisfatto, lo rifarò con la pasta sfoglia, vedremo un po'.
Giorgione

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giogio232323
00martedì 26 aprile 2016 10:39
Non capisco la duplicazione dei messaggi, il tutto sempre con un solo click. Porzioni sempre abbondanti, in questo ristorante... Senza neanche ordinarle!
Giorgione
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