Pastina con le sardine

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Rocco
00sabato 23 ottobre 2010 14:20
Oggi ho sperimentato un'interessante variante della mia ormai popolare pastina al tonno. [SM=x44452]


- Preparate della pastina (tripolini, ditalini, ecc.) con brodo di dado o granulare (brodo classico o vegetale o di pesce);
- quando la pastina è ancora calda e nella pentola, versate nella stessa il contenuto di una scatoletta di sardine sott'olio;
- mescolate bene olio e brodo, riducendo in piccoli pezzi le sardine;
- versate nel piatto e gustate a grandi cucchiaiate!
il tobas
00domenica 24 ottobre 2010 19:48
Adesso aspetto solo la ricetta della "pasta con gli sgombri" e poi il trittico sarà concluso
Avadoro
00lunedì 25 ottobre 2010 18:01
Re:
il tobas, 24/10/2010 19.48:

Adesso aspetto solo la ricetta della "pasta con gli sgombri" e poi il trittico sarà concluso




Potrebbe fare un uso interessante anche di quelle orride vongole sgusciate in barattolo che si vedono al supermercato. Versando nella minestrina il barattolo e un po' di conserva di pomodoro potrebbe fare una versione trash dei "quadrucci con le vongole", squisita ricetta in uso sulla costa romagnola e marchigiana.
Etrusco
00lunedì 25 ottobre 2010 18:20
Re: Re:
Avadoro, 25/10/2010 18.01:




Potrebbe fare un uso interessante anche di quelle orride vongole sgusciate in barattolo che si vedono al supermercato. Versando nella minestrina il barattolo e un po' di conserva di pomodoro potrebbe fare una versione trash dei "quadrucci con le vongole", squisita ricetta in uso sulla costa romagnola e marchigiana.




Quelle di piccolo formato in barattolini di vetro?
No, [SM=x44467] mi sembrano più gustose le sardine... [SM=x44461]
Avadoro
00lunedì 25 ottobre 2010 18:22
Re: Re: Re:
Etrusco, 25/10/2010 18.20:




Quelle di piccolo formato in barattolini di vetro?
No, [SM=x44467] mi sembrano più gustose le sardine... [SM=x44461]




Ho scritto orride non a caso...
Etrusco
00lunedì 25 ottobre 2010 18:43
Re: Re: Re: Re:
Avadoro, 25/10/2010 18.22:




Ho scritto orride non a caso...




ecco, perchè le ho provate, pur togliendo l'acqua e risciacquandole il più possibile
non vengono mai buone... nemmeno ad un livello accettabile [SM=x44464]
Rocco
00lunedì 25 ottobre 2010 23:33
Re:
il tobas, 24/10/2010 19.48:

Adesso aspetto solo la ricetta della "pasta con gli sgombri" e poi il trittico sarà concluso



Arriverà anche quella [SM=x44452]


Rocco
00lunedì 25 ottobre 2010 23:34
Re: Re:
Avadoro, 25/10/2010 18.01:




Potrebbe fare un uso interessante anche di quelle orride vongole sgusciate in barattolo che si vedono al supermercato. Versando nella minestrina il barattolo e un po' di conserva di pomodoro potrebbe fare una versione trash dei "quadrucci con le vongole", squisita ricetta in uso sulla costa romagnola e marchigiana.



Interessante idea [SM=x44452]


Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:12.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com