Penne Rigate Alla Vodka

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
imprenditore
00sabato 26 novembre 2005 18:57
X 4 persone:
350gr di penne
50gr di burro
1 fetta spessa di prosciutto cotto
panna,salsa di pomodoro,prezzemolo,vodka,sale e pepe..

In un tegame far scaldare il burro e aggiungete il prosciutto tagliato a dadini,2cucchiai di salsa di pomodoro ed un cucchiaio di prezzemolo tritato.. Salate,pepate e cuocete per 10 minuti.
Quindi aggiungete 1/2 bicchiere di panna ed un bicchierino di vodka e lasciatela evaporare..
Lessate le penne in abbondante acqua salata,scolatele aldente. Mettetele sul piatto di portata e conditele con la salsa..

Vini consigliati: Freisa d'Asti,Barolo Dolcetto del Monferrato..

siderius
00sabato 26 novembre 2005 23:54
Re:

Scritto da: imprenditore 26/11/2005 18.57
X 4 persone:
350gr di penne
50gr di burro
1 fetta spessa di prosciutto cotto
panna,salsa di pomodoro,prezzemolo,vodka,sale e pepe..

In un tegame far scaldare il burro e aggiungete il prosciutto tagliato a dadini,2cucchiai di salsa di pomodoro ed un cucchiaio di prezzemolo tritato.. Salate,pepate e cuocete per 10 minuti.
Quindi aggiungete 1/2 bicchiere di panna ed un bicchierino di vodka e lasciatela evaporare..
Lessate le penne in abbondante acqua salata,scolatele aldente. Mettetele sul piatto di portata e conditele con la salsa..

Vini consigliati: Freisa d'Asti,Barolo Dolcetto del Monferrato..




Yumm...sembra buona!!! Io però aggiungerei una "spruzzata" di grana Padano, cosa dici? [SM=x44456]
enricomolinaro
00domenica 27 novembre 2005 00:46
Re:

Scritto da: imprenditore 26/11/2005 18.57
X 4 persone:
350gr di penne
50gr di burro
1 fetta spessa di prosciutto cotto
panna,salsa di pomodoro,prezzemolo,vodka,sale e pepe..

In un tegame far scaldare il burro e aggiungete il prosciutto tagliato a dadini,2cucchiai di salsa di pomodoro ed un cucchiaio di prezzemolo tritato.. Salate,pepate e cuocete per 10 minuti.
Quindi aggiungete 1/2 bicchiere di panna ed un bicchierino di vodka e lasciatela evaporare..
Lessate le penne in abbondante acqua salata,scolatele aldente. Mettetele sul piatto di portata e conditele con la salsa..

Vini consigliati: Freisa d'Asti,Barolo Dolcetto del Monferrato..




oh imprenditore, com'è che quando descrivi le ricette, improvvisamente sai scrivere in italiano: [SM=x44456]
imprenditore
00domenica 27 novembre 2005 01:19
Sembra strano ma adoro cucinare....e dicono che me la cavo molto bene.....Per cio che riguarda il Grana Padano,purtroppo non è consigliato... [SM=x44455]
imprenditore
00domenica 27 novembre 2005 01:20
Volevo dire che non l'ho copiata???
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:02.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com