RosaRossa.40
00giovedì 16 marzo 2006 11:31
Ingredienti:
3 peperoni, uno rosso, uno giallo,uno verde.
Olive verdi
Olive nere
Prezzemolo
Aglio
Acciughe
Mollica di pane raffermo
origano
Olio
Fate scaldare in una padella, circa 3 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, aggiungete i perperoni lavati e privi dei duroni, tagliati a listarelle non troppo sottili. Fate rosolare per circa 10 minuti, aggiungete le olive a pezzetti, tanto prezzemolo e l'aglio tagliato molto sottile. lasciate cuocere per altri 10 minuti, quindi aggiungete il resto degli ingradienti, le acciughe tagliate a dadini, l'origano e infine la mollica di pane meglio se prima leggermente tostata al forno. Lasciate cuocere a fuoco vivo fino a completa cottura dei peperoni, aggiungendo man mano il sale.
Fate in modo che i peperoni si abbrustoliscano un po' e servite molto caldi...
K3®ub|na
00giovedì 16 marzo 2006 12:06
....bona
never169
00giovedì 16 marzo 2006 13:00
piatto leggero...giusto da mangiare prima di coricarsi
RosaRossa.40
00giovedì 16 marzo 2006 14:25
Re:
Scritto da: never169 16/03/2006 13.00
piatto leggero...giusto da mangiare prima di coricarsi
Se vuoi te lo cucino personalmente...a pranzo...
p.s. non ti scomodare a rispondere.....so' già...
never169
00giovedì 16 marzo 2006 14:26
giogio232323
00giovedì 16 marzo 2006 16:57
Cara Rosuzza,
puoi fare la media con me. Io ADORO i peperoni. Quando me li fai?
Giorgione
MaxMetallo
00giovedì 16 marzo 2006 19:50
questa ricetta me la devo tenere buona...sempre utile come stuzzichino per le braciolate estive...
RosaRossa.40
00venerdì 17 marzo 2006 09:24
Re: Cara Rosuzza,
Scritto da: giogio232323 16/03/2006 16.57
puoi fare la media con me. Io ADORO i peperoni. Quando me li fai?
Giorgione
...a te quando..come...e dove vuoi....se ti và ti ospito nel mio faro...