Pizza napoletana: arriva certificato di qualita'

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
KayScarpetta
00sabato 22 maggio 2004 19:56

(ANSA) - NAPOLI, 22 MAG - La 'Pizza napoletana' diventera' specialita' tradizionale garantita al ministero delle Politiche Agricole e Forestali. C'e' la richiesta ufficiale di pubblicazione della proposta di riconoscimento della denominazione 'Pizza napoletana', primo passo verso la definizione di una certificazione della qualita'. Una volta completato l'iter, i locali che vorranno esibire il marchio dovranno attenersi a ferree norme relative anche all'ambiente e ai servizi offerti al cliente.
2004-05-22 - 16:30:00



[SM=x44486] [SM=x44486] [SM=x44486]
mico73
00lunedì 24 maggio 2004 17:20
Questo vuol dire solo una cosa: mangeremo la solita pizza, ma ad un prezzo decisamente superiore!!!
KayScarpetta
00lunedì 24 maggio 2004 20:14
mmmm
non credo che dove abiti tu possa mangiare la pizza di cui parla l'articolo [SM=x44467]
Night Rain
00mercoledì 26 maggio 2004 18:11
Sinceramente essendo un adoratore della pizza, non disdegnerei affatto di assaggiare una "vera" pizza napoletana, credo che sia veramente differente da quella che si può mangiare dalle mie parti, vuoi per gl'ingredienti, per il modo di farla per le risorse del posto (acqua, aria ecc.)..
KayScarpetta
00mercoledì 26 maggio 2004 19:26
Re:

Scritto da: Night Rain 26/05/2004 18.11
Sinceramente essendo un adoratore della pizza, non disdegnerei affatto di assaggiare una "vera" pizza napoletana, credo che sia veramente differente da quella che si può mangiare dalle mie parti, vuoi per gl'ingredienti, per il modo di farla per le risorse del posto (acqua, aria ecc.)..



è diversissima crdimi...è una cosa stupenda [SM=x44486]
mico73
00venerdì 28 maggio 2004 09:16
Re:

Scritto da: KayScarpetta 24/05/2004 20.14
mmmm
non credo che dove abiti tu possa mangiare la pizza di cui parla l'articolo [SM=x44467]


io la mangio sempre la pizza napoletana. Ho imparato che il segreto per una buona pizza è quello di farla scongelare lentamente quando la togli dal congelatore.
Ally75
00venerdì 28 maggio 2004 14:24
Re: Re:

Scritto da: KayScarpetta 26/05/2004 19.26


è diversissima crdimi...è una cosa stupenda [SM=x44486]



E' vero, la pizza che ho mangiato a Napoli era completamente diversa da quella che mangio di solito qui... [SM=x44458]
pAuL100V
00venerdì 4 giugno 2004 12:42
Re: Re:

Scritto da: mico73 28/05/2004 9.16

io la mangio sempre la pizza napoletana. Ho imparato che il segreto per una buona pizza è quello di farla scongelare lentamente quando la togli dal congelatore.



BHè DICIAMO CHE LA VERA PIZZA NAPOLETANA NON VA PROPRIO CONGELATA[SM=x44454]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:27.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com