Re:
Quak150, 22/10/2015 14:06:
La uso anch'io quella istantanea. Non e' il top, ma se la cava. Prendo quella ai funghi, e nell'acqua ci metto i dadi ai funghi invece del sale
Quakina, invece dei dadi ai funghi, tu che sei abbastanza vicina a questa fabbrica, prova il granulare ai funghi della Bauer. Io uso quello della Ildia, perché un grossista vicino casa mia mi permette di comprarne un tantino. Di conseguenza, visto che è buono e io per altri versi faccio molto uso di brodo, ogni 4 mesi ne compro una confezione da 1,5 kg. Mi hanno detto che questo della Bauer è ancora migliore, e viene venduto in scatolette più umane delle confezioni che compro io.
Quanto a Cannonball, io mi limito a fare un po' di polenta stretta, nell'acqua (anche brodo, in certi casi) aggiungo un po' d'olio EVO e un po' di peperoncino, che mi piace. Quando la polenta è al punto che mi piace, mi limito a versarla in una teglia bassa e a spalmarla un po' con il cucchiaio di legno. Poi lascio la teglia (o la pirofila, secondo quello che ho usato) dentro il forno spento e me ne vado per i fatti miei. Naturalmente, il condimento l'ho preparato in precedenza. Quando è il momento di mangiare, taglio la polenta ormai fredda a pezzetti, la netto in una zuppiera, la condisco e la faccio girare nel microonde per 3 minuti al massimo. Fine della trasmissione, pronti per mangiare. Come vedi, semplicissimo e per niente impegnativo.
Ancora meno impegnativo che preparare questo risottino con champignons e pioppini (o pioppetti? Non lo so, ma non me ne frega niente).
Giorgione