Pollo Tikka

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
kikkateo11
00mercoledì 10 giugno 2009 08:48
Tipo di piatto : secondo
Numero di persone : 6
Preparazione : 10 min
cottura : 10 min
Costo : Economico
Origine : India
Difficoltà : Facile

Ingredienti :
1 pollo
2 cipolle
2 spicchi d'aglio
una piccola radice di zenzero
1/4 l di yogurt
1 cucchiaio di chili in polvere
1 cucchiaio di garam massala
1 cucchiaio di coriandolo tritato
1 cucchiaio di colorante rosso
Succo di limone
Sale

Per decorare:
Rondelle di limone
Foglie di lattuga
Rondelle di pomodoro e di cipolla

Ricetta :
Taglia il pollo con l'aiuto di un coltello affilato, disossalo e tieni da parte la carne.
Dividila poi in piccoli pezzi.
Grattuggia le cipolle, l'aglio e lo zenzero.
Mescola questi ingredienti con lo yogurt, il chili, il garam massala e il coriandolo.
Aggiungi sale, succo di limone e colorante.
Immergi il pollo in questa salsa e lascialo riposare una notte.
Il giorno dopo, metti i pezzi di pollo su uno spiedino e falli arrostire per 10 minuti.
Servili su di un letto di foglie di lattuga, decorato con delle rondelle di pomodoro, cipolla e limone.


Consigli :
Puoi servire questo piatto anche come aperitivo.

strega@rossa
00mercoledì 10 giugno 2009 09:21
[SM=x44492] (nel senso di piccante [SM=x44452] non ho trovato un'altra faccina adatta)
kikkateo11
00mercoledì 10 giugno 2009 09:36
Re:
strega@rossa, 10/06/2009 9.21:

[SM=x44492] (nel senso di piccante [SM=x44452] non ho trovato un'altra faccina adatta)




[SM=x44457] direi di si
il tobas
00mercoledì 10 giugno 2009 10:29
Re:
kikkateo11, 10/06/2009 8.48:



Consigli :
Puoi servire questo piatto anche come aperitivo.




Nel senso che lo frulli, ci aggiungi l'aperol ed un oliva?


kikkateo11
00mercoledì 10 giugno 2009 10:38
Re: Re:
il tobas, 10/06/2009 10.29:



Nel senso che lo frulli, ci aggiungi l'aperol ed un oliva?






ovvio [SM=g1700002]
bekerovka
00mercoledì 10 giugno 2009 11:56
Re: Re:
il tobas, 10/06/2009 10.29:



Nel senso che lo frulli, ci aggiungi l'aperol ed un oliva?






Barbaro, ci vuole il Bitter Campari...

Veneti busoni... [SM=x44472]
il tobas
00giovedì 11 giugno 2009 08:51
Re: Re: Re:
bekerovka, 10/06/2009 11.56:




Barbaro, ci vuole il Bitter Campari...

Veneti busoni... [SM=x44472]




Tu non rispetti le tradizioni.
Da buon reggiano nello spritz al posto dell'oliva ci metterai pure i ciccioli...
kikkateo11
00giovedì 11 giugno 2009 08:52
Re: Re: Re: Re:
il tobas, 11/06/2009 8.51:




Tu non rispetti le tradizioni.
Da buon reggiano nello spritz al posto dell'oliva ci metterai pure i ciccioli...




ciccioli [SM=x44486] ho fameeeeeeeeeeeeeeeeee
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:30.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com