axlrose23@
00mercoledì 23 novembre 2005 14:09
Siccome fa freddo... staseia me fassu o STUFFOU DE TRIPPE!!!
A Zena lo stufato di trippe è un piatto generalmente considerato come "primo", ma talvolta viene anche servito come "secondo".
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1/2 Kg. di trippa lessa
1/2 Kg. di patate
20 grammi di pinoli
2 pomodori maturi
cipolla, sedano, carota e prezzemolo tritati
1/2 bicchiere di vino bianco
formaggio parmigiano grattuggiato.
Tagliare la trippa lessata a striscioline e le patate a pezzettini e mettere il tutto
in un soffritto a base d'olio e di un tritato di cipolla, sedano, prezzemolo, carota e pinoli.
Dopo una rosolatura a fuoco basso di tutti gli ingredienti, spruzzare di vino bianco
quindi aggiungere i pomodori e lasciare cuocere lentamente girando e aggiungendo
qualche cucchiaio d'acqua o di brodo (consigliato).
Servire caldo cospargendo con parmigiano grattuggiato.
Buon appetito figgeu..........
siderius
00mercoledì 23 novembre 2005 21:47
Scusa Axl, ma la trippa è uno dei pochi alimenti che mi fa
axlrose23@
00giovedì 24 novembre 2005 09:11
siderius
00venerdì 25 novembre 2005 02:09
axlrose23@
00venerdì 25 novembre 2005 09:30
Re: Re: Re:
Scritto da: siderius 25/11/2005 2.09
Bastard inside
no no... attenzione... io sono ...
imprenditore
00venerdì 25 novembre 2005 23:00
La trippa è eccezzionale,se fatta tradizionalmente, da noi la chiamano la Bùseca.....con un Barbera è fantastica