Scritto da: -wolf- 07/02/2003 21.02 Togliere il grasso al prosciutto e' peccato! Oltretutto paghiamo pure il grasso,quindi...
Scritto da: Leonessa73 06/02/2003 16.45 Non mi piace il prosciutto e udite udite prediligo il salame EGGIU' battute come se piovesse....
[Modificato da ipercafone 08/02/2003 18.49]
Scritto da: LOLLY82 11/03/2003 23.16 dipende se e' sottile la fettina...me pappo pure il grasso..ma se il grasso e' quell otutto pieno di nervi...cioe' duro...
Scritto da: Erika Blonde 13/03/2003 17.31 Il grasso del cotto va lasciato altrimenti che gusto c'è...... ,certo se ne mangi 1 kilo e non due fettine allora.......
Scritto da: nex 13/05/2003 12.45 si tutto
Scritto da: Peterpunk 12/05/2003 1.10 non hai messo l'opzione "mangio solo il grasso"
Scritto da: Asgeir Mickelson 20/05/2003 19.03
Scritto da: Peterpunk 23/05/2003 0.25 C'e' poco da dare craniate.... Se la metti voto, senno' nisba....
Scritto da: Asgeir Mickelson 23/05/2003 23.46 nn posso modificare il sondaggio, nn sono mod
Scritto da: onlylilli 13/06/2003 17.04 al rogo chi tortura il prosciutto levando il grasso...
Scritto da: Mo. 16/06/2003 20.45 Ricordiamo anche le famose 'prove col prosciutto...'
Scritto da: luca85106 25/07/2003 12.18 Io ne tolgo sempre un po'... E quando devo mangiare un salame grasso, prima di tagliarlo con il coltello estraggo i pezzettini bianchi...