TENNIS - COPPA DAVIS - Il ritorno dell'Italia nel tabellone principale

Sconfitta in preventivo contro la Repubblica Ceca.
Siamo già sotto 0-2 dopo il Venerdì, ed in doppio sotto di un set a zero.

Pensare di vincere da loro, era un po' sperare da tifosi.
In Repubblica Ceca non siamo mai passati nemmeno in periodi storici migliori per il nostro tennis.

Da noi loro hanno vinto invece una volta su due.

Seppi e Bolelli hanno giocato onorevolmente, e contro avversari di rango che giocacano in casa, averli impensieriti portandoli al quinto e quarto set non è un disastro.

Purtroppo le forze in campo sono troppo sbilanciate a favore dei padroni di casa. Stiamo già pensando allo spareggio di Settembre per non tornare nel Gruppo I della Zona Euroafricana.

Il Berdicchio, tra l'altro, arrivava dalla vittoria a Montpellier, torneo ATP 250 dove il nostro Bolelli si è fermato all'ultimo turno di qualificazione contro il francese Texeira, ex promessa del tennis transalpino.

Stepanek, invece, in doppio, arriva dalla vittoria del torneo del Grande Slam australiano di Melbourne.

Nel frattempo a sorpresa la Svizzera è già sotto 0-2 con gli USA a Friburgo, nonostante presentasse Federer e Wawrinka ! Ma per loro è ancora aperta la sfida. Terra battuta al coperto.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:09.