Re:
Mi posso autoinvitare????
Scritto da: Runningman77 01/02/2006 11.05
Per 8 persone:
Una grossa trota maschio con il suo lattice,
2 scalogni,
4 funghi champignon,
mollica di pane grattugiata,
un mazzetto di cerfoglio,
sale,
pepe
pasta sfoglia
Preparazione:
Lavare bene la trota, non squamarla, non togliere la testa ma solo gli occhi. Togliere le interiora e conservarne il lattice. Tritare scalogni, champignon e cerfoglio e impastarli col lattice passato al setaccio. Aggiungete un p di pan grattato, sale e pepe. Tagliare le pinne della trota, aprire la schiena ed estrarre la spina. Inserire la farcia. Stringere la trota in carta da forno o alluminio imburrati o oliati. Farla cuocere ben stesa in poca acqua per 15 minuti. Farla raffreddare, toglierla dalla carta e levare la pelle. Avvolgetela in un foglio di pasta sfoglia. Decorare a piacere seguendo il disegno del pesce, creando pinne e squame, branchie e occhi. Colorare con un uovo sbattuto. Dorare in forno caldo.-
Tempo di cottura: 25'