TROTA IN CROSTA

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Runningman77
00mercoledì 1 febbraio 2006 11:05
Per 8 persone:
Una grossa trota maschio con il suo lattice,
2 scalogni,
4 funghi champignon,
mollica di pane grattugiata,
un mazzetto di cerfoglio,
sale,
pepe
pasta sfoglia



Preparazione:
Lavare bene la trota, non squamarla, non togliere la testa ma solo gli occhi. Togliere le interiora e conservarne il lattice. Tritare scalogni, champignon e cerfoglio e impastarli col lattice passato al setaccio. Aggiungete un p di pan grattato, sale e pepe. Tagliare le pinne della trota, aprire la schiena ed estrarre la spina. Inserire la farcia. Stringere la trota in carta da forno o alluminio imburrati o oliati. Farla cuocere ben stesa in poca acqua per 15 minuti. Farla raffreddare, toglierla dalla carta e levare la pelle. Avvolgetela in un foglio di pasta sfoglia. Decorare a piacere seguendo il disegno del pesce, creando pinne e squame, branchie e occhi. Colorare con un uovo sbattuto. Dorare in forno caldo.-


Tempo di cottura: 25'
never169
00mercoledì 1 febbraio 2006 11:23
quando la assaggiamo?
Runningman77
00mercoledì 1 febbraio 2006 13:01
Re:

Scritto da: never169 01/02/2006 11.23
quando la assaggiamo?

appena fanno il ponte [SM=x44456]
Pollon.78
00mercoledì 1 febbraio 2006 13:04
Re:
[SM=x44486] [SM=x44486] [SM=x44486]

Mi posso autoinvitare????





Scritto da: Runningman77 01/02/2006 11.05
Per 8 persone:
Una grossa trota maschio con il suo lattice,
2 scalogni,
4 funghi champignon,
mollica di pane grattugiata,
un mazzetto di cerfoglio,
sale,
pepe
pasta sfoglia



Preparazione:
Lavare bene la trota, non squamarla, non togliere la testa ma solo gli occhi. Togliere le interiora e conservarne il lattice. Tritare scalogni, champignon e cerfoglio e impastarli col lattice passato al setaccio. Aggiungete un p di pan grattato, sale e pepe. Tagliare le pinne della trota, aprire la schiena ed estrarre la spina. Inserire la farcia. Stringere la trota in carta da forno o alluminio imburrati o oliati. Farla cuocere ben stesa in poca acqua per 15 minuti. Farla raffreddare, toglierla dalla carta e levare la pelle. Avvolgetela in un foglio di pasta sfoglia. Decorare a piacere seguendo il disegno del pesce, creando pinne e squame, branchie e occhi. Colorare con un uovo sbattuto. Dorare in forno caldo.-


Tempo di cottura: 25'

criomat
00mercoledì 1 febbraio 2006 13:05
Re: Re:

Scritto da: Pollon.78 01/02/2006 13.04
[SM=x44486] [SM=x44486] [SM=x44486]

Mi posso autoinvitare????



si... ma prima c'hai da fare con la betoniera!!! [SM=x44452]
Pollon.78
00mercoledì 1 febbraio 2006 13:15
Re: Re: Re:
[SM=x44473] [SM=x44473] Credo di non averla capita
Mica faccio il muratore io........ [SM=x44466]





Scritto da: criomat 01/02/2006 13.05

si... ma prima c'hai da fare con la betoniera!!! [SM=x44452]

never169
00mercoledì 1 febbraio 2006 13:16
Re: Re:

Scritto da: Runningman77 01/02/2006 13.01
appena fanno il ponte [SM=x44456]



allora la vedo dura [SM=x44461]
Pollon.78
00mercoledì 1 febbraio 2006 13:19
Re: Re:
Hops....mi era sfuggito questo post!!! [SM=x44476]




Scritto da: Runningman77 01/02/2006 13.01
appena fanno il ponte [SM=x44456]

Pollon.78
00mercoledì 1 febbraio 2006 13:20
Re: Re: Re:
però posso verificare l'impatto Ambientale.... [SM=x44451]





Scritto da: never169 01/02/2006 13.16


allora la vedo dura [SM=x44461]

criomat
00mercoledì 1 febbraio 2006 13:24
Re: Re: Re: Re:

Scritto da: Pollon.78 01/02/2006 13.20
però posso verificare l'impatto Ambientale.... [SM=x44451]



[SM=x44473] ... non seguo più!

cosa vedete dura? la torta in crosta di running? e l'impatto ambientale è riferito alla medesima?

... infondo sono solo un troto, un paio di scalogni e un po' di mollica di pane.....
o questa è la ricetta per il ponte? [SM=x44454] [SM=x44454] [SM=x44454]
Pollon.78
00mercoledì 1 febbraio 2006 13:33
Re: Re: Re: Re: Re:
ovviamente .....per la trota [SM=x44456]
ma a pensarci bene penso che sta mistura la utilizzeranno anche per fare il ponte...con quel che avanza dalla cenetta di qualche onorevole prezzolato [SM=x44452]




Scritto da: criomat 01/02/2006 13.24

[SM=x44473] ... non seguo più!

cosa vedete dura? la torta in crosta di running? e l'impatto ambientale è riferito alla medesima?

... infondo sono solo un troto, un paio di scalogni e un po' di mollica di pane.....
o questa è la ricetta per il ponte? [SM=x44454] [SM=x44454] [SM=x44454]

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