Chi ricorda questa bontà?
Ecco la ricetta!
Dosi per 8 porzioni - Difficoltà Facile
* Ingredienti 125 gr. zucchero
* 10 gr. miele
* 3 uova
* 150 gr. farina
* 25 gr. fecola
* 1 bustina di vanillina
* granella di zucchero
* cioccolato fondente
Preparazione
Sbattere lo zucchero e il miele con le uova molto bene.
Unire sempre mescolando la farina e la fecola setacciate e la vanillina.
Trasferire il composto in una tasca da pasticceria e formare dei bastoncini (molto distanziati tra loro perchè si allargano) sulla teglia coperta da carta da forno.
Cospargere di zucchero in granella e cuocere in forno ventilato a 200° per circa 6/8 minuti, cioè quando saranno coloriti.
Far raffreddare e decorare i biscotti con il cioccolato fuso, formando delle strisce oblique.
Con queste dosi si ottengono circa 50 biscotti.