GELO DI ANGURIA....
Ingredienti per 6 persone
1. Cocomero 1 di circa 5 kg
2. Zucchero semolato 700 g
3. Amido per dolci 250 g
4. Cioccolata, gocce 100 g
5. Zucca candita 50 g in polvere
6. Pistacchi tritati 50 g
7. Vaniglia 1 pizzico
Preparazione
1
Tagliate l’anguria, estrarre tutta la polpa e passatela al setaccio, facendo cadere il passato in una casseruola. Unire lo zucchero e l’amido, mescolando bene e porre il recipiente sul fuoco; dall’inizio dell’ebollizione lasciarlo per qualche minuto, mescolando continuamente.
2
Togliere il recipiente dal fuoco, unire un pizzico di vaniglia e mescolare; quando il composto sarà quasi freddo aggiungere la cioccolata e la zucca candita e i pistacchi tritati.
3
Distribuite il composto in piccoli stampini bagnati in acqua fredda e poi metterli in frigorifero per alcune ore. Al momento di servire sformare le gli stampini e spolverare con un po’ di cannella.
......so che è una ricetta...ma vi prego lasciatela solo due giorni....è troppo importante per LUI...per NOI...
[Modificato da laschiava 18/06/2006 21.51]