sugolo

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
ElveNKinG161
00mercoledì 26 settembre 2007 12:12
su consiglio del tobas:

ho preso mezzo litro di mosto, nel mio caso di uva fragola
ne ho messo un pò in una casseruola ed ho fatto stemperare due cucchiai e mezzo di farina, dopodichè ho aggiunto il resto del mosto e fatto bollire a fuoco lento

mentre cuocevo ho mescolato spesso in modo tale che non si attaccasse, ho aggiunto una bustina di vanillina ed ho aggiustato di zucchero (6 cucchiaini da the)


quando il tutto ha preso una consistenza gelatinosa ho continuato a cucinare il tutto a fuoco lento per 10 minuti circa, mescolando sempre affinchè non si attacchi

ho versato il tutto in 4 coppette da gelato e una volta raffreddate le ho messe in frigo

Nel frattempo ho comprato panna montata e mirtilli, questi ultimi da passare in padella con un pò di zucchero e servire sopra caldi [SM=x44486]

A pranzo lo mangio... sembra buono! [SM=x44485]
ElveNKinG161
00mercoledì 26 settembre 2007 15:27
Ho fatto come mi ero promesso di fare: sugolo freddo con mirtilli caldi (passati precedentemente in padella con poco zucchero) e panna montata


una bomba calorica, ma davvero buono!!! [SM=x44458]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:26.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com