un fighino da brodo che conosco ha fatto un corso di cucina

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la micia
00domenica 18 marzo 2007 15:44
creativa...spendendo 500 euronzoli...

bon bene


quello che a mio parere...è assurdo...è che a sti corsi di cucina creativa...la maggiorparte ..ti prendon per i ciap

nopperchè...quando mi sento dire ...che all'aglio e la cipolla...è meglio usare lo scalogno (molto buono per carità) mi si rizzan i peli


nopperchè provatelo un po' il soute' di cozze con lo scalogno al posto dell'aglio


o la bruschetta al posto dell'aglio ...
noccioè....

ma come si fa'

ourinooko
00giovedì 22 marzo 2007 01:07
[SM=x44459] [SM=x44459] [SM=x44459] [SM=x44459] [SM=x44459] [SM=x44459] [SM=x44459]
il tobas
00giovedì 22 marzo 2007 12:42
Io uso spesso lo scalogno, e allora?

Sono un cuoco creativo a manco lo sapevo.
la micia
00giovedì 22 marzo 2007 12:52
Re:

Scritto da: il tobas 22/03/2007 12.42
Io uso spesso lo scalogno, e allora?

Sono un cuoco creativo a manco lo sapevo.



e allora...


non mi far parlare...che te di buongustaio...hai vera veramente poco


[SM=x44453]
il tobas
00giovedì 22 marzo 2007 12:58
Re: Re:

Scritto da: la micia 22/03/2007 12.52


e allora...


non mi far parlare...che te di buongustaio...hai vera veramente poco


[SM=x44453]



Quindi le mie scaloppine di seitan al radicchio trevigiano non le mangeresti visto che ci va qualche rondellina di scalogno?
la micia
00giovedì 22 marzo 2007 13:02
Re: Re: Re:

Scritto da: il tobas 22/03/2007 12.58


Quindi le mie scaloppine di seitan al radicchio trevigiano non le mangeresti visto che ci va qualche rondellina di scalogno?




qui si parlava di non utilizzare MAI ne aglio ne cipolla

e come in tutte le cose...ci vuol na via di mezzo

il sautè di vongole...o gli spaghetti alle vongolo con lo scalogno al posto dell'aglio...son tristi
gridano aiutoooooooooooo

come na bruschetta senz'aglio....UGUALE


never169
00giovedì 22 marzo 2007 13:10
io uso solo aglio e/o cipolla...e le ricette creative me le faccio da me
il tobas
00giovedì 22 marzo 2007 13:15
Re: Re: Re: Re:

Scritto da: la micia 22/03/2007 13.02



qui si parlava di non utilizzare MAI ne aglio ne cipolla

e come in tutte le cose...ci vuol na via di mezzo

il sautè di vongole...o gli spaghetti alle vongolo con lo scalogno al posto dell'aglio...son tristi
gridano aiutoooooooooooo

come na bruschetta senz'aglio....UGUALE





Come mai????

Fanno gli spaghetti scalogno olio e peperoncino????
la micia
00giovedì 22 marzo 2007 20:38
Re: Re: Re: Re: Re:

Scritto da: il tobas 22/03/2007 13.15


Come mai????

Fanno gli spaghetti scalogno olio e peperoncino????



fanno di tutto

ma se permetti...non c'azzeccan na ceppalippa....con ajo ojo e peperonsein...
cioè cambia proprio il sapore...

ecchechezzz è n'altro piatto proprio


((Gianni))
00martedì 22 maggio 2007 14:23

Scritto da: il tobas 22/03/2007 13.15


Come mai????

Fanno gli spaghetti scalogno olio e peperoncino????



Ma non c'è l'arresto per una cosa del genere?
giogio232323
00martedì 22 maggio 2007 23:59
Ma che arresto!
Piuttosto, compatitemi. Sono andato, qualche settimana fa, a una cena importante, in un ristorante dichiaratamente di "cucina creativa". Credo che tutti coloro che scrivono qui capiscano un pò di cucina, quindi sarò breve e citerò solo 2 particolari:
1) Le farfalle con piselli e gamberi guarnite di indivia lessata, condite con filetti di (udite, udite...) pecorino fresco a strisce!!! In alcuni casi anch'io unisco il pescato al formaggio, ma certamente non al pecorino!
2) Il secondo era un filetto di pesce (rigorosamente surgelato) cotto a vapore e condito con un filo di una salsa marroncina, dolciastra e puzzolente. Ho chiesto una fettina di carne ai ferri. Pur dura, tigliosa e priva di gusto, mi ha evitato di finire al pronto soccorso, come diversi commensali. Uscendo dal locale ho pronunciato una frase fatidica, in serbo - croato: cab me widisch yebi me (se mi rivedi mi puoi ... [SM=x44487]). Se qualcuno di voi dovesse venire a Palermo, e io non potessi essere di persona a salutarlo, mi scriva una e mail; gli dirò il nome del ristorante, cosicché possa evitarlo!

[SM=x44463]

Giorgione
Avadoro
00giovedì 24 maggio 2007 13:48
Re: Re: Re:

Scritto da: il tobas 22/03/2007 12.58


Quindi le mie scaloppine di seitan al radicchio trevigiano non le mangeresti visto che ci va qualche rondellina di scalogno?



Seitan????

[SM=x44504] [SM=x44504]
Runningman77
00venerdì 25 maggio 2007 21:11
[SM=x44456] ma quello è un povero demente
la micia
00venerdì 25 maggio 2007 21:17
Re:

Scritto da: Runningman77 25/05/2007 21.11
[SM=x44456] ma quello è un povero demente

[SM=x44456]
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