un ringraziamento particolare

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
figurina
00venerdì 12 gennaio 2007 19:27
giorgione

non solo le tue varianti rendono i piatti da buoni

a iper-buoni

ma salmone e gorgo

quella e stata una vera scoperta

ho seguito i tuoi consigli

un capolavoro [SM=x44460]

[SM=x44500]
giogio232323
00venerdì 12 gennaio 2007 23:47
Sono molto contento
che la mia versione ti sia piaciuta. Confesso tranquillamente che l'idea di base non è mia, bensì dello chef di una nota trattoria romana (Vertecchi, per la cronaca). Io e mia moglie eravamo a Roma in attesa della partenza del nostro volo per Sri - Lanka e poi Maldive, e avevamo deciso di cenare nella trattoria dove mi recavo con mia madre da bambino. Abbiamo molto gustato le fettuccine al salmone, e abbiamo inviato i complimenti allo chef. Lui si è presentato per ringraziare e, visto che gli abbiamo detto che eravamo in viaggio di nozze, ci ha fatto avere la ricetta, su un piatto strepitoso di ananas alla panna, come dessert, dichiarando di essere stato il primo, in Italia, a prepararla. Visto che da allora sono passati alcuni lustri, e ho assaggiato la stessa ricetta in molti altri posti, ho deciso di rendere nota la mia interpretazione della stessa (lui la preparava con qualche variante). Devo anche dire che ho mangiato bene in molti altri posti, ma non ho mai trovato persone così gentili come in quella trattoria.

Giorgione

[SM=x44485] [SM=x44486]

[SM=x44460] [SM=x44460] [SM=x44460]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:28.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com