00 13/03/2014 12:59
Re: Re: Re: Re:
Etrusco, 13/03/2014 01:38:




Anche qui in Umbria siamo molto ruspanti e ci diam giù pesante a tavola [SM=x44485] però l'ossobuco mi manca [SM=x44452] mi sembra più una specialità laziale...
Rape-fagioli e salsiccia mi ispira [SM=x44486] me la segno tra le cose da fare [SM=x44461]
E comunque tua nonna è molto saggia [SM=x44476] da poco ho scoperto che lo strutto è insostituibile per preparare bene molte cose, per ungere i testi per il forno e recentemente anche per i dolci di Carnevale [SM=x44458]
Ah, ma è ovvio che le cotiche non possono mancare in una cucina che si rispetti, come farei senza i "Fagioli Con le Cotiche"? [SM=x44486]




Ma mia nonna è esagerata. L'altro giorno ha rimproverato mia sorella, esordendo con un "e ti sembra mangiare questo?!?" [SM=x44458] , solo perché nella pasta e verdure non aveva messo pancetta e il "culo" del capocollo! [SM=x44450]

P.S: certo che parlare di gastronomia in un 3ad dedicato ad Hannibal Lecter, mi sembra tutto fuorchè off topic! [SM=x44456]