Ipercaforum [center][b]Il forum degli ipercafoni e delle ipercafone: per l'italiano medio e l'italiana standard[/b][/center]

auguri a tutti i papà

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    xxillegalexx
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    00 19/03/2014 10:01
    Buona festa della papà a tutti [SM=x44459]

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    Etrusco
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    00 19/03/2014 10:12
    Re:
    xxillegalexx, 19/03/2014 10:01:

    Buona festa della papà a tutti [SM=x44459]




    E auguri a tutti i Giuseppe! [SM=x44500]


    Un tipico dolce di questa giornata sono appunto le frittelle di San Giuseppe, almeno in alcune parti d'Italia.... buonissime! [SM=x44486]

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    Non condivido le tue idee, ma darei la vita per vederti sperculeggiare quando le esporrai.
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    00 19/03/2014 11:52
    Auguri!!
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    Etrusco
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    00 19/03/2014 17:06
    Frittelle di riso di San Giuseppe

    Ricetta e dosi per 6 ipercafoni:

    1. Riso 500 g
    2. Latte 1/4 l
    3. Acqua q.b.
    4. Uova 3
    5. Rum 1 bicchierino
    6. Uvetta sultanina q.b.
    7. Zucchero 110 g
    8. Lievito per dolci 1 bustina
    9. Scorza di limone e arancia grattugiate q.b.
    10. Sale 1 pizzico
    11. Farina 2 cucchiai
    12. Vaniglia 1 stecca
    13. Zucchero a velo q.b.
    14. Olio per friggere 1 l

    1
    Lessate il riso nel latte e nell'acqua, regolando la quantità di quest'ultima e aggiungendone man mano che il riso l'assorbe in maniera che non risulti troppo brodoso, unendo anche la stecca di vaniglia che avrete inciso per liberare i semi, proseguendo la cottura per una ventina di minuti: il riso dovrà al termine rimanere morbido. Eliminate la stecca e lasciatelo raffreddare.
    2
    Trasferitelo in una ciotola ed incorporate gli altri ingredienti, escluso lo zucchero a velo.
    3
    Fatelo riposare per circa un'ora, dopodiché friggete il composto a cucchiaiate nell'olio bollente. Si otterranno delle crocchette sferiche, che saranno cotte quando presenteranno un bel colore marrone.
    4
    Scolatele su carta assorbente, lasciatele intiepidire, quindi spolveratele con lo zucchero a velo

    et voilà:
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    lady considine
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    00 19/03/2014 18:27
    Buone [SM=x44486]


    auguri a tutti i cafonipapà [SM=x44475]
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    c'eraunavodka
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    00 19/03/2014 19:02
    Re:
    lady considine, 19/03/2014 18:27:

    i cafonipapà [SM=x44475]




    Sarebbe la versione aggiornata dei Barbapapà? [SM=x44452]


    A quest'ora tutti i papà sono impegnati a scartare i regalini dei loro figli...
    Buon Sangiuseppe a tutte le famiglie, unite e divise, con l'augurio che questa sia l'occasione per riunirsi tutti insieme [SM=x44500]
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    possum jenkins
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    King
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    Iper Champions'11/'12
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    Iper Mondiali l.a.'14
    Iper SerieA'14/'15
    Iper Prezzemolo 2015
    00 20/03/2014 00:25
    Auguri in ritardo a tutti i papà [SM=x44500] [SM=x44501] [SM=x44500] [SM=x44501]

    [SM=x44502] [SM=x44502] [SM=x44502] [SM=x44502] [SM=x44502] [SM=x44502]

    [SM=x44520] [SM=x44520] [SM=x44520]













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    xxillegalexx
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    00 20/03/2014 11:07
    Re:
    Etrusco, 19/03/2014 17:06:

    Frittelle di riso di San Giuseppe

    Ricetta e dosi per 6 ipercafoni:

    1. Riso 500 g
    2. Latte 1/4 l
    3. Acqua q.b.
    4. Uova 3
    5. Rum 1 bicchierino
    6. Uvetta sultanina q.b.
    7. Zucchero 110 g
    8. Lievito per dolci 1 bustina
    9. Scorza di limone e arancia grattugiate q.b.
    10. Sale 1 pizzico
    11. Farina 2 cucchiai
    12. Vaniglia 1 stecca
    13. Zucchero a velo q.b.
    14. Olio per friggere 1 l

    1
    Lessate il riso nel latte e nell'acqua, regolando la quantità di quest'ultima e aggiungendone man mano che il riso l'assorbe in maniera che non risulti troppo brodoso, unendo anche la stecca di vaniglia che avrete inciso per liberare i semi, proseguendo la cottura per una ventina di minuti: il riso dovrà al termine rimanere morbido. Eliminate la stecca e lasciatelo raffreddare.
    2
    Trasferitelo in una ciotola ed incorporate gli altri ingredienti, escluso lo zucchero a velo.
    3
    Fatelo riposare per circa un'ora, dopodiché friggete il composto a cucchiaiate nell'olio bollente. Si otterranno delle crocchette sferiche, che saranno cotte quando presenteranno un bel colore marrone.
    4
    Scolatele su carta assorbente, lasciatele intiepidire, quindi spolveratele con lo zucchero a velo

    et voilà:




    È da provare... Sapevo delle zeppole di san Giuseppe. Queste mi mancavano...

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