Ipercaforum [center][b]Il forum degli ipercafoni e delle ipercafone: per l'italiano medio e l'italiana standard[/b][/center]

Ravioli quadrati del dopo Poste Italiane

  • Messaggi
  • ONLINE
    pliskiss
    Post: 7.837
    Registrato il: 03/08/2014
    Città: MONZA
    Età: 59
    Sesso: Maschile

    STAFF IPERCAFORUM



    Vincitore del Concorso:
    Iper Spettegules 2015
    IperUtente 2015
    00 10/09/2015 16:20

    Stamattina sono andato in posta e ho pagato il ben di Dio,essendomi passata la voglia di andare al supermercato ho optato x gli avanzi del frigorifero.

    Ebbene il frigor offriva mezzo sacchetto di ravioli quadrati di 2 giorni fà, una ricottina nascosta dietro ai sottaceti, e mezzo etto circa di prosciutto cotto.

    Ho preso una padella gli ho messo un cucchiaio d'olio e ho fatto andare il prosciutto spezzettato l'ho rigirato e gli ho messo la ricotta, formando un pastone, a cottura ravioli carne 6 minuti ho scolato e ho versato nel pastone rigirando il tutto!!

    E' venuto fuori da magnaa! gli ho messo anche un pò di grana quasi alla crosta! [SM=x44462]
  • OFFLINE
    giogio232323
    Post: 5.380
    Registrato il: 22/10/2004
    Città: PALERMO
    Età: 79
    Sesso: Maschile

    STAFF IPERCAFORUM



    00 10/09/2015 16:26
    La stessa filosofia con cui ho preparato le pennette alla eoliana... Ottime anche quelle!!!
    Giorgione

    [SM=x44459]

    _________________

    Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
    Giorgione (credo, nonno del forum...)

    Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...

    Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.
  • OFFLINE
    AstreaRovente
    Post: 18
    Registrato il: 13/01/2016
    Sesso: Maschile


    00 13/01/2016 15:31
    Foto molto invitante, passo perché non mangio il prosciutto.

    _________________


    Image





  • OFFLINE
    Quak150
    Post: 12.654
    Registrato il: 15/07/2014
    Sesso: Femminile

    Utente Power +



    Vincitrice dei concorsi:
    IperUtente 2014
    Cinematografo'14
    Gastronomico-Vinicolo'15
    00 13/01/2016 16:55
    Re:
    AstreaRovente, 1/13/2016 3:31 PM:

    Foto molto invitante, passo perché non mangio il prosciutto.



    Come mai?

    _________________



    Il mago Oronzo mi fa un baffo

  • AlcibiadeR
    00 17/02/2020 21:18
    Re:
    pliskiss, 10/09/2015 16.20:


    Stamattina sono andato in posta e ho pagato il ben di Dio,essendomi passata la voglia di andare al supermercato ho optato x gli avanzi del frigorifero.

    Ebbene il frigor offriva mezzo sacchetto di ravioli quadrati di 2 giorni fà, una ricottina nascosta dietro ai sottaceti, e mezzo etto circa di prosciutto cotto.

    Ho preso una padella gli ho messo un cucchiaio d'olio e ho fatto andare il prosciutto spezzettato l'ho rigirato e gli ho messo la ricotta, formando un pastone, a cottura ravioli carne 6 minuti ho scolato e ho versato nel pastone rigirando il tutto!!

    E' venuto fuori da magnaa! gli ho messo anche un pò di grana quasi alla crosta! [SM=x44462]




    … anch’io più di qualche volta, specie quando son di fretta, sbircio nel frigo surgelati e manco a dirlo trovo delle sorpresine di roba dimenticata … chessò, magari seppie nere già cucinate oppure qualche blocco di pasticcio al ragù e chiodini … tiro fuori, scongelo scaldo e voilà è come se fosse appena cucinato … boooooooonooooo! [SM=x44486] [SM=x44485]


    [SM=x44462] [SM=x44458] [SM=x44458] [SM=x44458] [SM=x44462]