00 19/04/2016 12:58
Plis, al posto degli sgombri usa tonno sott'olio (di quelli buoni, ti consiglio il Tonno Auriga), usa normali olive bianche all'acqua e due capperini sotto sale accuratamente dissalati (di quelli piccolissimi). Un po' di basilico e, se ti piace, un po' di scorzetta di limone. Se hai sotto mano del pomodoro maturo bello sodo, fallo a pezzetti e poi cucina la salsa come hai fatto per gli sgombri. Credo che sarai soddisfatto del risultato. Se decidi di non mettere basilico, usa un po' di origano sbriciolato.
Buon appetito!
Giorgione

[SM=x44485]

_________________

Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
Giorgione (credo, nonno del forum...)

Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...

Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.