Ipercaforum [center][b]Il forum degli ipercafoni e delle ipercafone: per l'italiano medio e l'italiana standard[/b][/center]

Agnello di Pasqua

  • Messaggi
  • OFFLINE
    giogio232323
    Post: 5.490
    Registrato il: 22/10/2004
    Città: PALERMO
    Età: 79
    Sesso: Maschile

    STAFF IPERCAFORUM



    10 11/04/2017 10:31
    Quest'anno sono veramente perplesso, mio figlio va a farsi la Pasqua a Favignana, e siamo io e mia moglie a spartirci il pranzo domenicale. Ordinare un rollò piccolo non ne vale la pena, l'alternativa sarebbe andare al ristorante, ma nei giorni di grande folla nei ristoranti si mangia sempre male. Però voglio l'agnello. Così ho pensato di preparare un semplice spezzatino, con le patate di contorno aggiunte nell'ultima mezz'ora (trovo patate di lunga cottura). Come lo preparerò? Semplice, un trito di aglio e cipolla ben stufato, ci rosolerò assieme l'agnello spezzettato, aggiungerò del vino bianco e poi, in cottura, al bisogno, un po' d'acqua. A fine cottura, prezzemolo come se piovesse. Secondo contorno, pisellini al burro. Semplice, no?

    Giorgione

    [SM=x44462]

    _________________

    Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
    Giorgione (credo, nonno del forum...)

    Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...

    Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.
  • OFFLINE
    Ignazzio
    Post: 1.986
    Registrato il: 23/05/2003
    Città: ROMA
    Età: 40
    Sesso: Maschile

    Utente Power +



    10 11/04/2017 11:57
    Re:
    giogio232323, 11/04/2017 10.31:

    Quest'anno sono veramente perplesso, mio figlio va a farsi la Pasqua a Favignana, e siamo io e mia moglie a spartirci il pranzo domenicale. Ordinare un rollò piccolo non ne vale la pena, l'alternativa sarebbe andare al ristorante, ma nei giorni di grande folla nei ristoranti si mangia sempre male. Però voglio l'agnello. Così ho pensato di preparare un semplice spezzatino, con le patate di contorno aggiunte nell'ultima mezz'ora (trovo patate di lunga cottura). Come lo preparerò? Semplice, un trito di aglio e cipolla ben stufato, ci rosolerò assieme l'agnello spezzettato, aggiungerò del vino bianco e poi, in cottura, al bisogno, un po' d'acqua. A fine cottura, prezzemolo come se piovesse. Secondo contorno, pisellini al burro. Semplice, no?

    Giorgione

    [SM=x44462]




    Semplice e buono! Mi dispiace solo che siamo troppo distanti sennò passavo per un saluto pasquale e un assaggino ;)
  • OFFLINE
    cannonball
    Post: 2.171
    Registrato il: 03/11/2005
    Città: ACCUMOLI
    Età: 33
    Sesso: Maschile

    Utente Power



    10 11/04/2017 16:08
    Buona Pasqua Giorgione!!!
  • OFFLINE
    giogio232323
    Post: 5.490
    Registrato il: 22/10/2004
    Città: PALERMO
    Età: 79
    Sesso: Maschile

    STAFF IPERCAFORUM



    10 12/04/2017 05:08
    Re: Re:
    Ignazzio, 11/04/2017 11.57:




    Semplice e buono! Mi dispiace solo che siamo troppo distanti sennò passavo per un saluto pasquale e un assaggino ;)




    Beh, pazienza! A roma mangerete tantissimi abbacchi! Peccato che il gusto sia troppo leggero, io preferisco il gusto più deciso dell'agnello un po' più adulto.

    G.
    [SM=x44486]

    _________________

    Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
    Giorgione (credo, nonno del forum...)

    Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...

    Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.
  • OFFLINE
    Da da da
    Post: 4.505
    Registrato il: 10/01/2014
    Città: ANCONA
    Età: 47
    Sesso: Maschile

    STAFF IPERCAFORUM



    10 12/04/2017 10:22
    Re: Re: Re:
    giogio232323, 12/04/2017 05.08:




    Beh, pazienza! A roma mangerete tantissimi abbacchi! Peccato che il gusto sia troppo leggero, io preferisco il gusto più deciso dell'agnello un po' più adulto.

    G.
    [SM=x44486]




    Ti piace il sapore selvatico? [SM=x44451] abbiamo gli stessi gusti allora, buon appetito e buona Pasqua! [SM=x44485] [SM=x44475]
  • OFFLINE
    Freedom's promoter
    Post: 3.009
    Registrato il: 18/02/2013
    Sesso: Maschile

    Utente Power



    00 12/04/2017 15:37
    Auguroni Giorgione!
  • OFFLINE
    giogio232323
    Post: 5.491
    Registrato il: 22/10/2004
    Città: PALERMO
    Età: 79
    Sesso: Maschile

    STAFF IPERCAFORUM



    00 12/04/2017 16:31
    Mi pare giusto augurare la Buona Pasqua a tutti gli amici. Ogni tanto fa bene ritrovarsi, magari per le feste comandate...
    Giorgione
    [SM=x44477]

    _________________

    Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
    Giorgione (credo, nonno del forum...)

    Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...

    Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.
  • OFFLINE
    topor@gno
    Post: 2.205
    Registrato il: 26/12/2005
    Città: FORTE DEI MARMI
    Età: 32
    Sesso: Maschile

    Utente Power



    00 08/04/2023 09:37
    Buone feste e buon pranzo pasquale! [SM=x44485]
  • OFFLINE
    camilllo mandrilllo
    Post: 3.200
    Registrato il: 19/02/2012
    Città: MILANO
    Età: 31
    Sesso: Maschile

    Utente Power +



    00 08/04/2023 17:08
    Buone feste! [SM=x44475] [SM=x44486]
  • Avatar
    00 08/04/2023 20:06
    Buona Pasqua 🐣.