00 08/05/2019 00:40
    Altra storica rimonta Liverpool
    Barcellona 3 Liverpool 0

Liverpool 4 Barcellona 0

L'andata non l'ho vista, ma mi avevano detto che il Liverpool non meritava di perdere 3-0

forse a questo punto visto gli andazzi rimonte è meglio fare meno gol possibili

Sti lavori cmq li possono fare solo gli Inglesi che mettono tutto nel cassetto e tramite mentalità ti martellano

ho visto un intervista a Messi, nel finale intervista ha detto " dobbiamo cmq ancora giocarla " [SM=x44458]

Non hanno calcolato la furia dei Reds, Jurgen Klopp il professore questa volta ha fatto il botto

00 08/05/2019 23:25
    In occasione del ritorno delle semifinali di Champions League i Lancieri hanno ospitato gli Spurs tra le mura dell’Amsterdam Arena: i padroni di casa, forti dell’1 a 0 ottenuto all’andata, avevano bisogno di non subire reti per passare il turno. Partono subito forte gli uomini di Erik ten Hag, che dopo soltanto cinque minuti riescono a passare in vantaggio: Lasse Schone batte un calcio d’angolo dalla destra in direzione di Matthijs de Ligt, che salta più in alto di tutti e supera Hugo Lloris, 1 a 0.

Gli ospiti rispondono subito e sfiorano il pareggio con Son, che si libera sulla fascia sinistra e calcia con potenza colpendo in pieno il palo. Dopo lo shock iniziale gli uomini di Mauricio Pochettino iniziano a carburare, costruendo due occasioni da gol con Son e Christian Eriksen, che non riescono però a mettere in difficoltà Andre Onana. I padroni di casa riprendono in mano la gara e al 35′ trovano la rete del raddoppio dopo la solita, bellissima azione di squadra: palla girata sulla fascia sinistra per Dusan Tadic, tocco centrale per Hakim Ziyech che calcia di prima con il mancino, 2 a 0.

Nel secondo tempo iniziano molto meglio gli Spurs, che al minuto 55 accorciano le distanze dopo un contropiede letale: Dele Alli serve involontariamente Lucas Moura, che taglia in due la difesa avversaria e batte Onana, 2 a 1. Passano soltanto quattro minuti e il Tottenham agguanta addirittura il pareggio: errore clamoroso di Fernando Llorente che si fa ipnotizzare da Onana, la palla finisce sui piedi di Lucas che si libera con una magia nello stretto e calcia in porta, 2 a 2 e doppietta per l’esterno brasiliano.

L’Ajax prova a reagire e al 63′ sfiora la rete del vantaggio ancora con Ziyech, che da posizione centrale calcia con il mancino sfiorando il palo alla sinistra di Lloris. Le squadre si allungano e gli Spurs provano a rispondere in contropiede ancora con Lucas, murato però da un intervento provvidenziale di de Ligt. L’Ajax prova a chiudere definitivamente i conti e sfiora il gol qualificazione ancora con Ziyech, che calcia dal limite dell’area colpendo in pieno il palo. Assedio finale degli inglesi che si spingono in avanti alla ricerca del gol, sfiorando il vantaggio a pochi minuti dalla fine: sugli sviluppi di un calcio d’angolo colpo di testa di Jan Vertonghen che colpisce in pieno la traversa, la palla finisce ancora sui piedi del difensore che non riesce però a dare forza sufficiente al tiro.

Il Tottenham ci prova fino all’ultimo e trova clamorosamente il gol del vantaggio all’ultimo respiro: Alli trova il corridoio per Lucas che batte Onana firmando la sua tripletta personale, 2 a 3: gli Spurs conquistano un posto nella finale dell’1 giugno, dove affronteranno il Liverpool tra le mura dello stadio Wanda Metropolitano.

questa è stata recambolesca, all'ultima azione 2 minuti prima avevano centrato la traversa

e a Madrid finale tutta inglese , quest'anno gli Inglesi hanno fatto la Brexit a livello calcistico

Tottenham era la mia squadra inglese quando andavo all'oratorio, nei tornei ci chiamavamo Tottenham [SM=x44458]

Quando in Italia si guarderà meno alle puttanate e più a giocare a calcio magari arriveremo ai livelli di questi Inglesi che come mentalità calcistica siamo indietro anni luce

sinceramente l'avevo scritto, l'Ajax è più squadra da trasferta, con Real Juve e stasera ha dimostrato i suoi problemi in casa

00 09/05/2019 00:00
    io non se è stata più clamorosa l'eliminazione dell'ajax o del barcellona [SM=x44467] [SM=x44466] [SM=x44457]

Pure l'Ajax stasera sembrava che sul 2-0 ce l'aveva in cassaforte

Questioni mentali, le vivevo quando giocavo a calcetto, a volte vincevi 4-1 e poi perdevi 4 a 6 perché ti sembrava che era finita, sul 4-4 eri in cagona e poi perdevi, capitate anche rimonte di 4 gol e poi vincere, penso sia tutta una questione mentale che in quel momento ti deprimi e non riesci a mettere in pratica un cazzo, l'avversario lo capisce e ti castiga

cmq è già un po' che la Champions riserva sorprese

Il Barca mi sembra che l'aveva preso nel culo pure a Roma e non è nuovo a certe disfatte, pure ad Atene con il Milan nel 94 era strafavorito al Milan mancavano Baresi e Costacurta, vinse il Milan 4-0 e fù annullato proprio come ieri sera dal Liverpool

cmq è impressionante vedere come spinge questa gente, se sbagliano non gliene frega un cazzo e poi si riprendono subito