Dom Pérignon, 31/10/2020 22:17:
il peperoncino lo uso tanto ache io, mi piace, ma poi essendo termogenico aiuta a tenere alta la temperatura nelle vie respiratorie e anche a bruciare meglio i grassi...
se però a te dà bruciore a posteriori significa che non è quello buono oppure non è polverizzato sufficientemente fine...
per non buttarlo via quello che hai prova a fare un barattoletto con olio d'oliva extra vergine e peperoncino, poi lo userai a gocce sul cibo dopo che l'olio avrà preso il colore rossastro...
prossima semina
il ragazzo del supermercato che pure lui è un dipendente peperoncino mi ha detto di andare al centro giardinaggio che c'è nella via e farsi dare i semi dell'Habanero, ha detto che ti stronca
ce nè vari tipi
Habanero è un peperoncino dal sapore deciso e pungente. Su FruttaWeb potete trovare 5 varietà di peperoncino Habanero: l' Habanero Rosso, l' Habanero Giallo, l' Habanero Arancione, l' Habanero Chocolate e l' Habanero White bullet. La qualità Habanero è una tra le più piccanti al mondo
questo il Covid se lo magna se lo ingerisci
ho fatto la prova che dici dei semi nell'olio d'oliva, ma per me è come fumare una sigaretta al posto di una canna
ai tempi un nipote di mia moglie si era piazzato a casa mia, un tetto per dormire non si nega a nessuno, ma se tutti i giorni ti devo fare da mangiare mi incominciano a girare i coglioni
1 mo giorno 2ndo giorno, 3zo giorno adesso ti sistemo io
ho messo nel sugo spaghetti un overdose di peperoncino, io sono abituato gli altri no
la prima volta a detto "" cazzo!!!""
la seconda volta ha detto "" ci pesti un pò troppo dentro con il peperoncino""
il giorno dopo mi ha telefonato e mi ha detto che si arrangiava a mangiare fuori
non è più venuto a mangiare