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[center][b]Il forum degli ipercafoni e delle ipercafone: per l'italiano medio e l'italiana standard[/b][/center]
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"Formaggio di Fossa"
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giogio232323
Post: 204
Registrato il: 22/10/2004
Città: PALERMO
Età: 79
Sesso: Maschile
STAFF IPERCAFORUM
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27/11/2004
22:39
Concordo con te...
...la prossima prova sarà nelle fave a coniglio, specialità siciliana dalla ricetta imprecisabile, visto che si tratta di una specialità da bettola, ottima per accompagnare il vino rosso e forte delle mie parti. Si tratta semplicemente di fave (vanno bene anche quelle surgelate, non facciamo gli schizzinosi) bollite assieme un pò di sale e a numerosi spicchi d'aglio. Quando le fave sono cotte (l'aglio sarà quasi spappolato, ma va bene così) si lasciano nell'acqua di cottura (che non deve essere troppa, nel caso se ne toglie un pò) e si aggiunge olio buono e origano, quindi si lasciano raffreddare. Una volta che siano fredde si aggiunge del pecorino duro, grattato o a scaglie, si mescola bene e si mette in frigo. E' di prammatica mangiarle bevendoci su del buon vino rosso secco.
Ciao.
Giorgione
_________________
Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
Giorgione (credo, nonno del forum...)
Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...
Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.
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