Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Ipercaforum [center][b]Il forum degli ipercafoni e delle ipercafone: per l'italiano medio e l'italiana standard[/b][/center]

Spaghetti alla birra (Guinnessssss)

  • Messaggi
  • OFFLINE
    Shaolinsoccer
    Post: 18
    Registrato il: 07/03/2007
    Sesso: Maschile


    00 08/03/2007 12:28
    Il sugo di "base" è un normale sugo di pomodoro, dove , verso fine cottura si aggiunge : salsiccetta o salamella già rosolata (in modo da farle perdere l'acqua) della panna da cucina, e, udite udite un po' di birra Guinness (quella color catrame che fa una schiuma folle) ....unito il tutto si fa ancora cuocere per una decina di minuti, si condiscono gli spaghetti, al dente mi raccomando, poi una bella grattugiata di parmigiano reggiano, e buon appetito... non chiedetemi le proporzioni perchè io vado a occhio ma di guinness non mettetene tantissima, ma nemmeno poca...per 4 persone io metto circa metà lattina e un brick di panna da cucina (circa 200 ml ma nn sono sicuro al 100%) cmq sono quelli piccolini tipo pacchetto del latte.....in miniatura


    [SM=x44500]

    [Modificato da Shaolinsoccer 08/03/2007 12.31]

    _________________



  • la micia
    00 11/03/2007 11:54
    Re:

    Scritto da: Shaolinsoccer 08/03/2007 12.28
    Il sugo di "base" è un normale sugo di pomodoro, dove , verso fine cottura si aggiunge : salsiccetta o salamella già rosolata (in modo da farle perdere l'acqua) della panna da cucina, e, udite udite un po' di birra Guinness (quella color catrame che fa una schiuma folle) ....unito il tutto si fa ancora cuocere per una decina di minuti, si condiscono gli spaghetti, al dente mi raccomando, poi una bella grattugiata di parmigiano reggiano, e buon appetito... non chiedetemi le proporzioni perchè io vado a occhio ma di guinness non mettetene tantissima, ma nemmeno poca...per 4 persone io metto circa metà lattina e un brick di panna da cucina (circa 200 ml ma nn sono sicuro al 100%) cmq sono quelli piccolini tipo pacchetto del latte.....in miniatura


    [SM=x44500]

    [Modificato da Shaolinsoccer 08/03/2007 12.31]


    pannaaaaaaaaaaaa??????????????????? [SM=x44472] [SM=x44472] [SM=x44472] [SM=x44472] maperchèèèèèèèèèperchèperchèèèèèèèèèèè [SM=x44472] [SM=x44472] [SM=x44472]
  • OFFLINE
    Shaolinsoccer
    Post: 475
    Registrato il: 07/03/2007
    Sesso: Maschile


    00 01/04/2007 02:32
    Re: Re:

    Scritto da: la micia 11/03/2007 11.54
    pannaaaaaaaaaaaa??????????????????? [SM=x44472] [SM=x44472] [SM=x44472] [SM=x44472] maperchèèèèèèèèèperchèperchèèèèèèèèèèè [SM=x44472] [SM=x44472] [SM=x44472]



    per attenuare il gusto predominante che risulterebbe essere quello della Guinnes e aiutare a "legare" la salsiccetta con il resto del sugo.... non ce ne va mica tanta, non devi far diventare tutto bianco !

    _________________



  • OFFLINE
    skywalker19
    Post: 24
    Registrato il: 17/10/2007
    Città: ROMA
    Età: 51
    Sesso: Maschile


    00 17/10/2007 13:12
    CI PROVERò