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Scritto da: dalyda 11/03/2007 15.30 buona la cipolla..ma meglio sostituirla con i porri..se no troppo pesante!
Scritto da: la micia 11/03/2007 15.31 e pero'..c'è na bella differenza il porri mi piace...ma la cipolla.... ci ha un suo perchè
Scritto da: dalyda 11/03/2007 15.35 e che quando ho letto 12 mi e' preso un colpo!
Scritto da: -Asmodeus- 11/03/2007 17.07 Gli ingredienti in casa li ho tutti...stasera la provo!
[Modificato da la micia 11/03/2007 17.09]
Scritto da: la micia 11/03/2007 17.09 ebbonappetitooooooooooo emmanondarci d'amarone...stai sul piu' leggero...magari un refosco...tipo o un lagrein dunkel...per esempio [Modificato da la micia 11/03/2007 17.09]
Scritto da: -Asmodeus- 11/03/2007 17.12 Tra quelli che ho in casa la scelta è limitata a: - Teroldego Rotaliano - Biferno rosso Tutti e due rossi abbastanza persistenti, ma non amari (sennò mi coprono il dolce della cipolla).
Scritto da: la micia 11/03/2007 17.18 il biferno non lo conosco conosco l'inferno...della valtellina....molto buono ben strutturato e con i suoi 13 ° ha un bel caratterino pure quello
Scritto da: -Asmodeus- 11/03/2007 17.20 Il Biferno è molisano, fatto con uve montepulciano. Provalo, c'è rosso, bianco e anche rosato; validissimo. L'inferno c'ha un bel caratterino sì!
Scritto da: K3®ub|na 14/03/2007 14.33 bbbbona la cipolla e bbona la ricetta... (la cipolla un la sostituirei mai col porro )