Ipercaforum [center][b]Il forum degli ipercafoni e delle ipercafone: per l'italiano medio e l'italiana standard[/b][/center]

Post: 56.598
    Registrato il: 20/10/2008

STAFF IPERCAFORUM

00 10/03/2024 22:33
    "Abbiamo fatto la partita che dovevamo fare: abbiamo creato tanto nel primo tempo, ma abbiamo fatto solo un gol.Nel secondo tempo siamo stati bravi a gestire".

La sintetizza così, Stefano Pioli, la gara del suo Milan che ha battuto per 1-0 l'Empoli.

"Certo, se fossimo riusciti a raddoppiare avremmo sofferto un po' meno", prosegue Pioli, "ma è vero che abbiamo lavorato tanto come squadra.

Questa è una settimana molto importante per la nostra stagione, due partite di campionato e la sfida allo Slavia.

È una vittoria che fa molto bene alla classifica, visti gli scontri diretti", prosegue Pioli.

"Non è ancora conquistata la qualificazione alla prossima Champions, ma è un passo in avanti", conclude.
  • OFFLINE
    (max77)
    Post: 56.603

00 10/03/2024 22:44
    "Questa cosa sul futuro di Pioli è un tormentone solo mediatico, che non c'è all'interno della squadra".

Le parole sono di Paolo Scaroni, intercettato da Dazn pochi minuti prima del fischio d'inizio di Milan-Empoli.

"Ha detto bene Ibra", prosegue Scaroni: "Pioli deve continuare a lavorare tranquillo e tutto andrà bene".

Il presidente del Milan ha parlato anche della questione stadio, dopo l'incontro con il sindaco di Milano, Beppe Sala, e l'Inter: "Premesso che noi come Milan portiamo avanti San Donato, che resta la nostra priorità, il sindaco Sala vuole fare questo ultimo tentativo per vedere se si può ristrutturare San Siro. Noi non possiamo che dire sì e abbiamo detto sì, cercando di dare gli elementi a WeBuild per cercare di rendere San Siro moderno e adatto alle nostre esigenze. E come farlo, visto che ci giocano due squadre che hanno anche le coppe. Prima di dare un giudizio, vedremo che cosa ci dirà WeBuild".

Post: 56.861

Il Milan si è qualificato per i quarti di finale dell'Europa League eliminando lo Slavia Praga.

Dopo il 4-2 all'andata a San Siro, i rossoneri si sono imposti per 3-1, conquistando così il pass.

Quasi subito il Milan ha perso Maignan per un infortunio ad un ginocchio, al suo posto Sportiello, ma come successo all'andata la squadra di Pioli si è trovata in vantaggio numerico per l'espulsione di Holes dopo un fallo su Calabria, con l'arbitro richiamato al video.

Poco dopo la mezz'ora, il Milan ha sfruttato la situazione segnando con Pulisic, Loftus Cheek e Leao prima dell'intervallo.

Post: 57.019

Il Milan batte il Verona 3-1 al Bentegodi e con la terza vittoria di fila in campionato rafforza il secondo posto in classifica dopo il pareggio della Juventus con il Genoa.

I rossoneri sono andati in vantaggio con Theo Hernandez alla fine del primo tempo, raddoppiando poi con Pulisic.

Noslin ha accorciato le distanze al 19' e i gialloblù si sono fatti pericolosi ma Chukwueze al 34' ha ristabilito le distanze.
  • OFFLINE
    (max77)
    Post: 57.048

00 17/03/2024 20:29
    Non è più fatal Verona per il Milan. Battuto 3-1 l’Hellas al Bentegodi con una prova autoritaria, non priva di sofferenze ma per merito dei gialloblù, e Juventus ora staccata di tre punti.

Il progetto Pioli va avanti, con obiettivi Europa League e secondo posto. Decisive sia le scelte iniziali del tecnico, con un Okafor mai così efficace come prima punta, sia i cambi nella ripresa con Chukwueze autore del gol che ha chiuso la gara stroncando le ambizioni di rimonta dei veronesi.

A sbloccarla era stato Theo Hernandez dopo un tiro al bersaglio condito da pali, traverse e parate di Montipò.

Il raddoppio nella ripresa di Pulisic, tra i migliori in assoluto, sembrava poter mettere in ghiaccio la partita ma un eurogol di Noslin la riapre.

Gara sempre viva fino al 3-1 del nigeriano, al primo gol in A, che condanna l’Hellas al ko dopo due vittorie di fila. Il Milan si porta a 62 punti, i gialloblù restano fermi a 26, solo due punti sopra il terzultimo posto.