feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Ipercaforum
[center][b]Il forum degli ipercafoni e delle ipercafone: per l'italiano medio e l'italiana standard[/b][/center]
Cerca
Cucina ipercafona
Accedi
Antipasti
Messaggi
OFF
LINE
kikkateo11
Post: 5.789
Registrato il: 24/05/2007
Città: CREVALCORE
Età: 44
Sesso: Femminile
Utente Power
0
0
03/07/2009
10:54
OLIVE “DISPETTOSE”
Per 4 persone:
•800 gr di olive snocciolate
•1 cipolla bianca
•2 cucchiai di olio extravergine di oliva
•½ bicchiere di aceto
•1 mazzetto di origano
•sale
Tritare finemente la cipolla e rosolatela in una padella con l’olio. Dopo qualche minuto aggiungere le olive nere, spruzzarle con l’aceto e saltarle a fuoco vivo per 5 minuti, fino a quando l’aceto sarà evaporato. Spolverare con poco origano. Servire in tavola calde, salandole.
_________________
Teo e Gaby Julio
L'AMORE E': Riconoscere tra tante la cacca della tua compagna!!!!
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
Cucina ipercafona
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima