feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Ipercaforum
[center][b]Il forum degli ipercafoni e delle ipercafone: per l'italiano medio e l'italiana standard[/b][/center]
Cerca
Cucina ipercafona
Accedi
Secondi piatti
Messaggi
OFF
LINE
kikkateo11
Post: 5.695
Registrato il: 24/05/2007
Città: CREVALCORE
Età: 44
Sesso: Femminile
Utente Power
0
0
02/07/2009
10:25
Filetto al pepe verde
Ingredienti per due persone:
- 2 fette di filetto di manzo tagliate un po' più spesse (circa 3-3,5 cm)
- 50ml di panna fresca
- 1 cucchiaio da minestra di pepe verde in salamoia
- 1 pezzetto di burro
- 1 bicchierino di Brandy
- sale
Sgocciolare il pepe dalla salamoia e schiacchiare la metà dei grani con un pestacarne. Massaggiare la carne con i grani schiacciati e cercare di farli aderire. Scaldare il burro in una padella antiaderente, porre i due filetti e cuocerli a fiamma vivace per 3 minuti per parte, rimuovere i filetti dalla padella, sfumare il sugo che è nella padella con il Brandy, quindi aggiungere la panna, il restante pepe verde, salare e lasciar addensare il sugo. Aggiungere i filetti, mescolare bene e far riscaldare la carne, servire subito, cospargendo i filetti con la gustosa salsa.
[
Modificato da kikkateo11 03/07/2009 09:42
]
_________________
Teo e Gaby Julio
L'AMORE E': Riconoscere tra tante la cacca della tua compagna!!!!
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
Cucina ipercafona
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima