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Filetto di maiale con pancetta e funghi

Ingredienti per 4 persone:
- due pezzi di filetto di maiale (peso complessivo 600gr)
- 250gr funghi champignons
- 200ml panna
- 80gr pancetta affumicata oppure speck, tagliati a fette
- timo, rosmarino, salvia tritati finemente
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravegine d'oliva
- sale e pepe


Mettere un po' di olio nella padella e far rosolare bene la carne da tutti i lati, salare, pepare e metterla da parte.

Tagliare la pancetta (o speck) a striscioline. Nel fondo di cottura far rosolare lo spicchio d'aglio tagliato a metà e privato del filamento centrale, aggiungere la pancetta e il trito di erbe aromatiche e stufare leggermente. Aggiungere la carne e la panna, incoperchiare e cuocere a fuoco lento per 25 minuti, girando i filetti di tanto in tanto. Rimuovere l'aglio.

Nel frattempo pulire bene i funghi champignons con una spazzolina per rimuovere gli eventuali residui di terra e risciacquarli in acqua, tagliarli a fettine, aggiungerli alla carne, coprire nuovamente e cuocere per un altro quarto d'ora, alzando leggermente la fiamma. Mescolare ogni tanto e, se necessario, aggiungere un po' di acqua o brodo vegetale.
Impiattare e servire ben caldo (se il sughetto dovesse risultare troppo fluido, addensarlo con un po' di maizena).
[Modificato da kikkateo11 03/07/2009 09:36]

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Teo e Gaby Julio

L'AMORE E': Riconoscere tra tante la cacca della tua compagna!!!!