feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Stellar Blade
Un'esclusiva
PS5
che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su
Award & Oscar!
Ipercaforum
[center][b]Il forum degli ipercafoni e delle ipercafone: per l'italiano medio e l'italiana standard[/b][/center]
Cerca
Cucina ipercafona
Accedi
Pesce dal primo al secondo
Messaggi
OFF
LINE
giogio232323
Post: 5.319
Registrato il: 22/10/2004
Città: PALERMO
Età: 79
Sesso: Maschile
STAFF IPERCAFORUM
0
0
24/02/2015
19:05
Beh, a parte che gli spinaci con la sauce royale non c'entrano (li ho soltanto mescolati alla salsa) vedi un po' di trovare degli occhiali per daltonici. Non vedere tutto quel verde...
La sauce royale si prepara come la béchamel, solo che il roux si fa con del brodo, di carne o vegetale, poi si aggiunge poco latte, fino ad ottenere la consistenza voluta. Anche nel moussaka alla serba (con le patate anziché con le melanzane) si una una sauce royale con il roux preparato con la parte liquida del ragout di carne che fa da ripieno. E poi, al posto del latte, in quel caso si usa uovo battuto, eventualmente diluito con un po' d'acqua.
G.
_________________
Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
Giorgione (credo, nonno del forum...)
Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...
Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.
Visualizza l'intera discussione
Tag discussione
ricette con pesce
Registrati
Accedi
Cucina ipercafona
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima