00 24/02/2015 19:05
Beh, a parte che gli spinaci con la sauce royale non c'entrano (li ho soltanto mescolati alla salsa) vedi un po' di trovare degli occhiali per daltonici. Non vedere tutto quel verde...
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La sauce royale si prepara come la béchamel, solo che il roux si fa con del brodo, di carne o vegetale, poi si aggiunge poco latte, fino ad ottenere la consistenza voluta. Anche nel moussaka alla serba (con le patate anziché con le melanzane) si una una sauce royale con il roux preparato con la parte liquida del ragout di carne che fa da ripieno. E poi, al posto del latte, in quel caso si usa uovo battuto, eventualmente diluito con un po' d'acqua.
G.
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Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
Giorgione (credo, nonno del forum...)

Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...

Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.