00 03/07/2009 14:59
GAZPACHO

Per 4 persone:


•500 gr di pomodori maturi
•1 cetriolo
•1 peperone verde
•2 spicchi d'aglio
•¼ di litro di brodo vegetale
•succo di metà limone
•1 cucchiaio di aceto di mele
•2 cucchiai d'olio di oliva
•1 cucchiaino di sale fino
•½ peperoncino rosso
•2 rametti di prezzemolo
•3 fette di pane integrale

lava tutte le verdure, sbuccia il cetriolo, e la cipolla, togli semi e filamenti interni al peperone e riduci tutto a dadini. Lascia da parte metà del cetriolo, del peperone e tutto il prezzemolo tritato. In un frullatore metti le verdure a dadini, il sale ed il brodo, frulla bene, ottenendo una crema liquida ed omogenea. Nei singoli piatti dividi il pane a pezzi, metti la crema e guarnisci con il cetriolo, il peperone a dadini ed il prezzemolo, condisci con olio crudo. E' un piatto da servire freddo.

_________________


Teo e Gaby Julio

L'AMORE E': Riconoscere tra tante la cacca della tua compagna!!!!